Mannschaften » F-Jugend » Spielberichte
F-Jugend: 8. Rückrundenspiel gegen ESV Weiterode

Am 14.06.2013 kehrte unsere Mannschaft mit einem klaren Sieg aus Weiterode heim. Man merkte der Mannschaft an, dass sie das schlechte Spiel gegen Breitenbach wett machen wollte. Dies gelang ihr eindrucksvoll. In einem über die gesamte Spielzeit total überlegen geführten Spiel schossen sich die Spieler auf dem großen Platz den Frust vom Montag weg. Das 1:0 erzielte Leon Schmidt durch einen Abstauber aus kürzester Entfernung. Die Kombinationen wurden aus der Abwehr heraus flüssig nach vorn gespielt. Es gab kaum Fehlpässe, sodaß man immer wieder zum Torabschluss kam und Weiterode es ihrem Keeper verdanken konnte, dass das Ergebnis noch in Grenzen blieb. Das schönste Tor des Tages erzielte Fabian May per Kopf nach einer Hereingabe von der Torauslinie. Maurice Siepl stellte durch einen Doppelschlag den Halbzeitstand von 5:0 her. In der zweiten Halbzeit merkte man der Mannschaft an, dass sie mit nur 7 Feldspielern auf dem großen Platz und dem Spiel vom Montag langsam müde wurde. Trotz alledem erzielte Elias Teichmöller noch einen Treffer zum 5:0 Endstand. Der Trainer und die mitgereisten Zuschauer waren mit der spielerischen Leistung sehr zufrieden. Unsere Jungen zeigten, dass sie technisch einen sehr guten Fussball für ihre Altersklasse spielen können und haben sich durch den zweiten Tabellenplatz in der Gruppe 2 die Teilnahme an der Endrunde in Wipperhain verdient.

F-Jugend: 6. Rückrundenspiel der F 1 Junioren

Am Montag den 03.06.13 kehrte unsere F 1 mit einem verdienten 2:0 Auswärtserfolg aus Hönebach zurück. In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel setzte sich unsere Mannschaft dank der Tore von Till Markowski und Maurice Siepl durch. Eine starke Leistung lieferte wiederum unser Torwart Clemens Hoßfeld ab, der einige gute Chancen der Heimmannschaft zunichte machte. Teilweise zeigten unsere F 1 wieder schöne Spielzüge und kamen somit auch immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Der Abschluss könnte manchmal noch genauer sein aber sonst sieht man in der Spielanlage schon erhebliche Fortschritte gegenüber der letzten Saison.

F-Jugend: 5. Rückrundenspiel bei der JSG Wildeck

Am Freitag, den 17.05.2013 kehrte unsere F 1 Junioren mit einem 4:2 Erfolg aus Bosserode heim. In einem Spiel unter widrigsten Wetterbedingungen gewann unsere Mannschaft durch drei Tore von Noel Frank und einen Treffer von Maurice Siepl mit 4:2.  Unsere Mannschaft zeigte trotz starken Regens zeitweise ein flüssiges Kombinationsspiel bis zum Strafraum. Zwei seiner Treffer erzielte Noel Frank aus dem Gewühl heraus im Strafraum. Bei seinem dritten Treffer hielt er den Fuß in einen strammen Schuss von Maurice Siepl und fälschte den Ball unhaltbar für den Torwart der JSG Wildeck ab. Mit einem Gewaltschuss setzte Siepl dann den Schlusspunkt in einer von beiden Seiten gut geführten Partie.

F-Jugend: 4, Rückrundenspiel gegen JFV Bebra

Am 08.05.13 spielte unsere Mannschaft gegen die F 1 vom JFV Bebra. Es galt in diesem Spiekl die Scharte des verlorenen Spiels gegen Lispenhausen auszuwetzen. Dieses gelang der Mannschaft eindrucksvoll. Nach anfänglichen Abtasten spielte sich die Mannschaft in einen Rausch. Durch super Kombinationen aus der Abwehr heraus erzielte die Truppe sehenswerte Tore. Der Sieg war zu keiner Zeit in Gefahr auch wenn Bebra bedingt durch einige Umstellungen in der Mannschaft zu zwei Treffern kam. So stellt man sich Fußball auch in dieser Altersklasse vor. Es waren teilweise sehr gute Kombinationen dabei, die nicht auf Zufall beruhten, sondern Ausfluss aus der Trainingsarbeit waren. Man spielte einfach Fußball. Dieser wurde dann  auch durch schöne Treffer belohnt. So sollte es weiter gehen, denn so macht die schönste Nebensache der Welt Spass.

F-Jugend: 3. Rückrundenspiel

Am Sonntag den 05.05.13 fand das F 1 Juniorenspiel gegen Lispenhausen statt. Unsere Mannschaft und die Verantwortlichen hatten sich viel vorgenommen und wollten die ersten Punkte gegen den Angstgegner einfahren. Nach zwei Abwehrfehlern, die auch gleich durch zwei Tore in der Anfangsphase bestraft wurden, fand unsere Mannschaft so langsam zu ihrem Spiel und war gleichwertig. Durch einen schönen Spielzug, bei dem Maurice Siepl uneigennützig den besser postierten Till Markowski bediente fiel der Anschlusstreffer. So ging es auch in die Halbzeit. Man nahm sich sich vor in der zweiten Halbzeit an die Leistung anzuknöpfen, was jedoch gründlich in die Hose ging. Die Mannschaft war in der zweiten Halbzeit total von der Rolle. Die Verantwortlichen und auch die Zuschauer trauten ihren Augen nicht - als wenn die Truppe zum erstenmal Fußball spielen würde. So kam es wie es kommen mußte und so schoss uns Lispenhausen ab. Diese Leistung in der zweiten Halbzeit war unterirdisch. Nichts desto trotz: Lebbe geht weiter und die Jungs haben die Möglichkeit dieses Spiel durch eine gute Leistung wieder wett zu machen.

F-Jugend: 2. Rückrundenspiel: JFV Bebra II - JSG Rotenburg / Braach

Am 30.04.13 war unsere F 1 zu Gast in Asmushausen bei der zweiten Mannschaft des JFV Bebra. In der ersten Halbzeit spielte sich unsere Mannschaft zahlreiche Chancen heraus, die zum Teil überhastet vergeben wurden oder vom Torhüter glänzend gehalten wurden. Drei schöne Spielzüge führten zu dem klaren Halbzeitergebnis von 3:0. Die wunderbar herausgespielten Chancen vollstreckte alle Maurice Siepl. In der zweiten Halbzeit fand unsere Mannschaft nicht mehr zu ihrem Spiel. Bedingt durch zahlreiche Wechsel und des schlechten Wetters kam kein Spielfluss mehr auf. Unser Torwart Clemens Hoßfeld konnte sich nun auch auszeichnen und einige Vorstöße der Bebraner zunichte machen. An dem Gegentor war er machtlos. Der verdiente Sieg war jedoch zu keiner Zeit in Gefahr. Spielerisch überzeugte unsere Mannschaft und setzte wieder einige Sachen aus dem Training um.

F-Jugend: JSG Rotenburg / Braach - JSG Alheim

In dem ersten Rückrundenspiel konnte unsere Mannschaft einen 3:2 Sieg feiern. Es war ein ausgeglichenes Spiel, indem beide Mannschaft eine gute Leistung zeigten. Die erste Hälfte war ausgeglichen. Leon Schmidt erzielte das erste Tor aus einem Gewühl im Strafraum. Durch einen Abwehrfehler entstand dann der Ausgleich für Alheim. Unsere Mannschaft ließ sich aber dadurch nicht verunsichern und Maurice Siepl stellte den Halbzeitstand durch seinen Treffer her. In der zweiten Halbzeit glichen die Alheimer aus und es gab eine Fülle von Torchancen auf beiden Seiten. Das Spiel war in dieser Phase absolut ausgeglichen. Kurz vor Schluss setzte Maurice Siepl zum Solo von der Mittellinie an und verwandelte eiskalt den Ball zum Siegtreffer.

F-Jugend: Heimniederlage gegen Lispenhausen

Am Montag den 08.10.12 verlor die F 1 Junioren ihr letztes Hinrundenspiel gegen Lispenhausen mit 0:4. Die ersten 15 Minuten spielte unsere Mannschaft einen super Kombinationsfußball, erarbeitete sich mehrere hundertprozentige Torchancen und vergaß leider das Führungstor in dieser Phase zu erzielen. Kurz vor der Halbzeit schlug dann der SC Lispenhausen zu und erzielte durch einen Doppelschlag die 2:0 Halbzeitführung, die zu diesem Zeitpunkt absolut unverdient war. In der zweiten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft das Spile noch zu drehen, aber das hohe Anfangstempo steckte die Mannschaft dann doch nicht so einfach weg. Lispenhausen spielte clever und erzielte die Treffer drei und vier und somit war das Spiel entschieden. Unsere Mannschaft hat gemerkt, dass sie durchaus mit einer Spitzenmannschaft wie Lispenhausen mithalten kann und durch bessere Chancenverwertung auch eine gute Siegchance in der Zukunft hat.

F-1 Jugend: Serienspiel in Wildeck

Am 01.10.12 kehrte unsere F 1 Mannschaft mit einer 6:2 Klatsche aus Wildeck heim. Die erste Saisonniederlage war auch in dieser Höhe verdient. An diesem Abend hatte kein Spieler Normalform. Man gewann keine Zweikämpfe, der Ball wurde nicht gespielt und am allerschlimmsten war, das die Mannschaft auch keine Gegenwehr zeigte. Wir müssen natürlich auch die Leistung des Gegners anerkennen, bei denen an diesem Tag alles lief. Sie hatten einen Stürmer in ihren Reihen, der nach Belieben Tore erzielte. Nach dem schnellen 1:0 traf Till Markowski noch zum Ausgleich. Das war aber die einzige gute offensive Aktion unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit. Nach einer deftigen Halbzeitansprache hielt unsere Mannschaft nach dem Wechsel einigermaßen dagegen, sodaß die Wildecker nur noch einen Treffer erzielten. Lenny Bämpfer erzielte kurz vor Schluss noch das 2:6.

F-Jugend: Spiel gegen ESV Weiterode

Am 24.09.12 spielte unsere Mannschaft gegen den ESV Weiterode. Die JSG ging schnell mit 2:0 in Führung. Nach gutem Start verflachte das Spiel ein wenig und Weiterode kam auch zu Chancen. Jedoch bestand kaum ernsthafte Gefahr für das Heimtor. Kurz vor der Halbzeit erzielte man dann das beruhigende 3:0. Das war auch der Halbzeitstand.

F-Jugend: 3 Serienspiel

Auch das dritte Serienspiel konnten die Jungs der F 1 Junioren für sich entscheiden. Man besiegte die JSG Bebra mit 6:1. Ganz so deutlich, wie es das Resultat ausdrückt, war das Spiel nicht. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Unsere Jungs gingen schnell mit 1:0 in Führung. Durch ein Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehrspieler kam Bebra zum verdienten Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit nutzte unsere Mannschaft fast jede Chance zu einem Treffer. Diese Treffer wurden alle wunderbar herausgespielt.Bebra hatte auch noch einige Chancen, die aber von der Abwehr bzw. dem Torwart vereitelt wurden.

F-Jugend: Zweites Serienspiel der F 1 Junioren

Mit einem 7:0 Sieg kehrte unsere Mannschaft aus Alheim zurück. Ganz so deutlich wie das Ergebnis scheint, war das Spiel in der ersten Halbzeit jedoch nicht. Die Mannschaft aus Alheim hatte durchaus auch ihre Chancen das eine oder andere Tor zu erzielen, jedoch scheiterten Sie wiederholt an unseren guten Torhütern Clemens Hoßfeld (1. Halbzeit)und Lenny Bämpfer ( 2. Halbzeit). Unsere Mannschaft setzte jedoch in der Offensive die Vorgaben um und ließ den Ball in den eigenen Reihen laufen. Daraus ergaben sich immer wieder Tormöglichkeiten, die in der ersten Halbzeit auch genutzt wurden. Phasenweise wurde schon richtiger Kombinationsfussball gespielt.

F-Jugend: 1 Serienspiel in Ronshausen 5:3 gewonnen

Am Montagabend brachte unsere F 1 Junioren einen 5:3 Auswärtssieg aus Ronshausen mit nach Hause. Im ersten Serienspiel fand unsere Mannschaft relativ gut ins Spiel und erzielte früh das 0:1. Aber im Gegenzug fing man sich durch einen Abwehrfehler bedingt den Ausgleich ein. Davon ließ sich die Mannschaft aber nicht aus dem Konzept bringen und spielte nach vorn teilweise schönen Fussball, der auch mit dem 1:2 belohnt wurde. Wiederum begünstigte ein Stellungsfehler den Ausgleich. Nun drehte die JSG aber auf und erzielte 3 Tore in Folge zum Halbzeitstand von 2:5. In der Abwehr stand man jetzt sicherer und ließ nichts mehr zu. In der zweiten Halbzeit gab es noch ein paar gute Gelegenheiten, die aber von dem nun sicher wirkenden Gästekeeper gehalten wurden. Auch unsere Mannschaft ließ bis auf das Gegentor in der letzten Minute nichts mehr anbrennen. Es war schließlich auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg. In der Defensive muss noch genauer gearbeitet werden. Alles in allem haben die Jungs ein gutes Spiel gemacht. Weiter so.

F-Jugend: F 2 gegen Bebra

Am 30.05.12 hatte unsere Mannschaft innerhalb von 24 Std. das zweite Spiel. Am Anfang merkte man ihr das nicht an. Es liefen flüssige Kombinationen in Richtung des Bebraner Tores. Die zahlreichen Zuschauer ( insgesamt 2 Schulklassen ) sahen in der ersten Hälfte ein sehr gutes Passspiel. Der Führungstreffer durch Till Markowski war hochverdient. Bis dahin kam der Gegner kaum vor unser Tor. Durch Überzahlspiel, da fast alle Spieler aufgerückt waren kam der Gast zum Ausgleich. Nach der Halbzeit schoß unser Goalgetter Markowski die 2 Tore Führung heraus. Das zweite Tor war super über die Flügel herausgespielt, Pass nach innen und Torabschluss.

F-Jugend: F 2 in Wildeck

Am 29.05.12 holte sich unsere F 2 Junioren in einem von beiden Seiten gut geführten Spiel einen verdienten 3:1 Erfolg. Bis zur Halbzeit konnte Wildeck mehrere hochkarätige Chancen verbuchen, die jedoch alle von unserem überragenden Keeper Clemens Hoßfeld zunichte gemacht wurden. In der zweiten Halbzeit schloß Till Markowski zwei gut vorgetragene Kombinationen zur 2:0 Führung ab. Die SG Wildeck kam Mitte der zweiten Halbzeit zum Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft, mit zwei Bambini Spielern ließ sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Ein super Spielzug mit Beteiligung von Kunkel, Gieß, May und dem Abschluss von Markowski brachte das 3:1 und den Sieg. Der Sieg hätte auch höher ausfallen können, jedoch wurde noch ein Handelfmeter verschossen.

F-Jugend: F 1 Junioren gegen Weiterode

Am 21.05.12 spielte unsere F 1 Junioren in Weiterode und gewann 4:3. In der ersten Halbzeit sah die JSG wie der sichere Sieger aus. Man führte durch toll herausgespielte Tore schnell mit 3:0. Die Mannschaft hielt sich auch an die vorher vom Trainer festgelegten Positionen und stand defensiv gut, so das der Torhüter nur zweimal ernsthaft geprüft wurde. In der zweiten Halbzeit war die Mannschaft platt. Sie spielte aufgrund zweier Ausfälle ohne Auswechselspieler bei diesem heißen Wetter und so kam der Gegner noch zu drei Treffern. Elias Teichmöller nutzte aber ein Abpraller zur zwischenzeitlichen 4:1 Führung,die die Mannschaft dann über die Zeit rettete. Alles in allem hat sich die Mannschaft aufgrund der konzentrierten Spielweise den Sieg verdient.

F-Jugend: F 2 Junioren gegen SC Lispenhausen

Am 10.05.12 verlor unsere F 2 Junioren auch in dieser Höhe verdient mit 6.1 beim SC Lispenhausen. Grund für die Niederlage war wiedereinmal das zu zaghafte Agieren aller Spieler. Wir können im Moment die im Training erarbeiteten Grundlagen des Fussballs nicht umsetzten. Weder eine vernünftige Abwehrarbeit noch ein geordneter Spielaufbau funktionieren. Vielleicht sind die jungen Spieler mit der Doppelbelastung F 1 und F 2 überlastet.

F-Jugend: F 1 Junioren gegen Lispenhausen

Am heutigen Abend spielte unsere F 1 Jugend gegen die F 1 des SC Lispenhausen und verlor auch in dieser Höhe verdient mit 2:5. In der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft keine Torchance. In der Abwehr wurden wieder zwei leichte Fehler gemacht, die von dem Gegner eiskalt genutzt wurden. Man kam kaum aus der eigenen Hälfte fast nicht heraus und somit fand keine Entlastung statt. In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft ganz gut mit und kam zwangsläufig auch zu Chancen. Die Tore erzielten Till Markowski und Tom Hassenpflug. Was heute wieder auffiel ist, dass unsere Mannschaft zu zögerlich an den Ball geht. Dieses Manko muss in den folgenden Trainingseinheiten unbedingt abgestellt werden. Alles in allem kann man aber sagen, dass sich unsere junge Mannschaft doch recht gut gegen diesen starken Gegner geschlagen hat.

F-Jugend: F 1 in Breitenbach

Am 04.05.12 verlor unsere F 1 Junioren ihr Auswärtsspiel bei der SG Breitenbach mit 3:7. In den ersten 10 Minuten war unsere Mannschaft überlegen. Leider wurden die Torchancen nicht genutzt. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Breitenbächer stärker auf und erzielten durch drei individuelle Abwehrfehler die Tore zum 0:3 Halbzeitstand. Nach der Pause drehte unsere Mannschaft auf und kam durch Clemens Hoßfeld und Till Markowski zum 2:3 Anschlusstreffer. Danach verlor die Truppe wieder die Ordnung und schenkte den Breitenbächern leichtfertige Tore. Zum Schluss kam es wieder zu einer Steigerung und dem Treffer von Tom Hassenpflug zum 3:7 Endstand. Bester Mann in den Reihen der JSG war trotz der sieben Gegentore der Torhüter Leandro Akdemir der im gesamten Verlauf zahlreiche Torchancen und sogar einen Elfmeter abwehrte.

F-Jugend: F 1 gegen Alheim

Am 25.04.12 spielte unsere Mannschaft auf dem Wittich gegen Alheim. In einem in der ersten Halbzeit ausgeglichenen Spiel schaffte unsere Mannschaft durch eine schöne Einzelleistung durch Tom Hassenpflug das 1:0. Mehrere gute Aktionen konnte unser Torwart Leandro Akdemir zeigen der im gesamten Spiel immer hellwach war. In der zweiten Halbzeit setzte sich unsere Mannschaft durch zum Teil super herausgespielte Tore ab. Es war aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg, wenn er auch um 2 Tore zu hoch ausgefallen ist. Man kann nur hoffen, das die Mannschaft so weitermacht, dann werden wir noch viel Spaß mit unseren Nachwuchs bekommen.

F-Jugend: F 2 Junioren in Bebra

Am heutigen Tag holte unsere F 2 gegen die JSG Bebra ein leistungsgerechtes 2:2. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in der die JSG durch einen Weitschuß von Till Markowski auf Vorlage von Gieß und Schmidt in Führung ging, fing sie sich durch einen Abwehrfehler den Ausgleich ein. Nach einem Eckball, der hoch hereingegeben wurde, gingen unsere Abwehrspieler nicht richtig hin und so brauchte der Gegner aus kurzer Distanz nur einschieben.Zum Ende des Spiels drehte unsere Mannschaft nochmals auf und kam nach Chancen von Gieß und Schmidt, die leider vergeben wurden letztendlich durch eine Einzelleistung von Fabian Gieß noch zum verdiensten Ausgleich.

F-Jugend: F 2 gegen die SG Wildeck

Am 21.04.12 konnte unsere F 2 Junioren in dem ersten Spiel der Rückrunde einen 2:1 Sieg gegen die F 2 der SG Wildeck einfahren. Im ersten Spielabschnitt war unsere Mannschaft feldüberlegen und erspielte sich auch zwei klare Torchancen, die leider nicht genutzt wurden und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Maurice Siepl mit einen Konter das 1:0, was zu dieser Zeit verdient war. Im Anschluss spielte unsere Mannschaft guten Fussball. Man konnte zeitweise gute Spielzüge erkennen und man kam zu guten Chancen. Leider wurden neben dreimal Latte / Pfosten auch einige nicht konsequent abgeschlossen. Im dieser Phase spielte man zu offen und so gelang Wildeck durch einen schönen Fernschuss das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:1, was unhaltbar für unseren Torwart war. Unsere Mannschaft kam aber in der letzten Spielminute im Anschluss an einen Eckball durch einen super Schuss aus der Nahdistanz durch Till Markowski zum 2:1.

F-Jugend: F 1 gegen Wildeck

Am 18.04.12 spielte unsere F 1, diesmal mit 3 Spielern aus dem Jahrgang 2003, gegen die F 1 aus Wildeck. Nach dem 0:1 Rückstand drehte unsere Mannschaft auf. Maurice Siepl und Till Markowski besorgten durch ihre Treffer die 2:1 Pausenführung. Nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft einen klasse Fussball und ging durch weitere Treffer von Hoßfeld und Markowski verdient mit 4:1 in Führung. Diese 3 Tore Führung wurde dann ohne größere Probleme verteidigt. Man ging durch eine geschlossene Mannschaftsleistung absolut verdient als Sieger vom Platz. Nun gilt es diese Leistung zu halten und sich weiter langsam fussballerisch zu entwickeln. Ein solcher Erfolg gibt natürlich Selbstvertrauen.

F-Jugend: in Asmushausen gegen JSG Bebra

Am 11.04.2012 musste unsere F 1 gegen die F 1 Junioren der JSG Bebra eine klare 1:5 Niederlage einstecken. Wie auch schon in der Hinserie haben wir das Problem, dass wir nur 3 Spieler des Jahrgangs 2003 haben. Aufgrund von Urlaub hat von diesen Drei leider nur Einer spielen können. Trotz des hohen Ergebnisses hatte auch unsere Mannschaft durchaus Chancen für weitere Tore. Mann verschlief in beiden Halbzeiten die Anfangsphase. Als man sich dann auf das Spielgesehen eingestellt hatte lag man schon 0:2 bzw. 04 zurück.

F-Jugend: F II Hallenturnier am 01.04.12

Bei unserem Hallenturnier am 01.04.12 in der Bernhard - Faust - Halle belegte unsere Mannschaft in einem starken Teilnehmerfeld den zweiten Platz. Man spielte zeitweise hervorragenden Fußball und verdiente sich durch tolle Spielzüge die drei Siege gegen Ludwigsau, Bebra, und Weiterode. Lediglich gegen den späteren Turniersieger Bad Hersfeld und Lispenhausen mußten wir knappe Niederlagen einstecken. Ich denke, dass sich die Mannschaft spielerisch von Turnier zu Turnier weiterentwickelt hat. Dieser zweite Platz ist der Lohn für die zahlreichen Trainingseinheiten in der Halle. Wir müssen alle auf diesem Niveau aufbauen und versuchen durch konzentrierte Trainingsleistungen immer wieder eine Schippe draufzulegen. Es wird natürlich auch den einen oder anderen Rückschlag in der Serie geben, aber getreu dem Steppi: " Lebbe geht weiter".

F-Jugend: FI Hallenturnier

Am 19.02.12 spielte unsere F I mit Unterstützung von 6 F II Spielern ein Hallenturnier in Hersfeld bei der dortigen JFV. Nach 3 Niederlagen, 2 Unentschieden und einem super herausgespielten Sieg gegen die Gastgeber belegte unsere Mannschft den 5 Platz. Hätten wir nicht jeweils zwei Gegentore in den letzten 10 Sekunden bekommen, wäre durchaus ein Platz weiter Vorn möglich gewesen. Aber so ist nunmal der Fußball. Unsere Spieler müssen auch bis zum Abpfiff konzentriert weiterspielen, damit sie sich nicht um den Lohn ihrer teilweise guten Spielweise bringen. Man hat aber erkennen können, dass wir mit den meisten Mannschaften spielerrisch mithalten können.

F-Jugend: Hallenturnier in Bebra

Am 28.01.2012 nahm unsere F II an einem Hallenturnier in Bebra teil. Nach zwei Unentschieden und zwei Niederlagen belegte man den 5 Platz. Vom spielerischen Verlauf konnte man eigentlich ganz zufrieden sein. Wie es halt im Fussball so ist, muss man die sich teilweise super herausgespielten Torchancen auch mal nutzen. Wir hatten an diesem Tag mehrere hundertprozentige davon. Die Gegner waren da cleverer oder hatten mehr Glück.

F-Jugend: Hallenkreismeisterschaft

Am 03.12.2011 fand in Rotenburg die erste Runde der Hallenkreismeisterschaft der F 1 Junioren statt. Es wurde in zwei Gruppen gespielt und die jeweils Gruppenersten und -beiden kamen weiter. Unsere Mannschaft belegte mit 3 Punkten den undankbaren 3 Platz und ist somit ausgeschieden. Trotz zweier Niederlagen, hat sich unsere Mannschaft, bei der nur ein Spieler aus dem F 1 Jahrgang dabei war, recht gut geschlagen. Man verlor gegen die F 1 Junioren Lispenhausen 4:0. Gegen die Mannschaft aus Wildeck wurden leider die sich bietenden Chancen nicht genutzt und man kassierte ein unglückliches 0:1. Im letzten Spiel zeigte unsere Mannschaft, dass sie auch gut Fußballsielen kann und gewann durch ein super rausgespieltes Tor mit 1:0 gegen Alheim. Am 29.01.2012 findet ebenfalls in Rotenburg das F II Turnier statt, bei dem wir Ausrichter sind. Über eine Rückmeldung von Euch bzgl. Hilfe wäre ich sehr dankbar.