Mannschaften » E-Jugend » Spielberichte
E-Jugend:

Im dritten Serienspiel feierte die Truppe ihren dritten Sieg. Das 1.0  in einem überlegengeführten Spiel, erzielte Lenny Bämpfer nach super Vorarbeit von Till Markowski. Nach einer Flanke von Rechts, musste Elias Teichmöller nur noch den Kopf hinhalten. Mit diesem 2:0 ging es dann in die Pause. Nach der Pause kam die Heimmannschaft auch zu einigen Chancen, die aber alle von Clemens Hoßfeld zunichte gemacht wurden. Durch einen abgefälschten Fernschuß vion Tom Hassenpflug stand es 3:0. Elias Teichmöller und mit einem Abstauber und ein Eigentor wiederrum nach einem Hassenpflug Schuß ergaben das Endergebnis von 5.0.

E-Jugend: 2. Rückrundenspiel

Im zweiten Rückrundenspiel fuhr die E 1 ihren zweiten Sieg ein. Vor heimischen Publikum konnte man ein 5:4 feiern. Die Heimmannschaft startete furios und erzielte in der ersten Minute durch einen Heber von Elias Teichmöller das 1:0. In den ersten 10 Minuten kamen die Gäste kein einziges Mal vor das Tor der Platzherren. Essad Hasanovic erzielte mit einem Fernschuß das 2:0. Nun schaltete man einen Gang zurück. Die Gäste kamen besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch erste Chancen. Einen Abwehrfehler nutzten sie dann in der 23 min. zum Anschlusstreffer.

E-Jugend: JFV Fuldatal Ludwigsau - JSG Rotenburg Braach

In einem ganz schwachen Spiel unterlag unsere Mannschaft verdient mit 2:1. Die Truppe ließ sämtliche Tugenden vermissen. Es gab überhaupt keinerlei Kombinationsspiel. Jeder spielte das was er wollte, von einem Spielsystem konnte man nicht reden. Mitte der ersten Halbzeit geriet man verdient in Rückstand. Kurz vor der Halbzeit führte der erste vernünftige Spielzug zum 1:1. Till Markowski setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und passte nach innen, wo Maurice Siepl nur noch abstauben musste.

E-Jugend:

In dem ersten Saisonspiel in der E – Junioren , müssten unsere Jungs eine 0:7 Heimniederlage hinnehmen. Gegen eine eingespielte Lispenpenhäuser Mannschaft hatte unsere neu formierte Mannschaft keinerlei Chance. Man merkte den Jungs an, dass bis auf drei E Spieler, nur der jüngere Jahrgang gespielt hat. Sie mussten sich auf des größere Spielfeld und die längere Spielzeit das Tempo und die Zweikampfstärke einstellen.

E-Jugend:

Der erste Dreier ist gleich im ersten Auswärtsspiel geglückt. Gegen Aulatal IV, die nur mit sieben Spielern angetreten sind, holte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg. Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Es gab ein Fülle von Chancen auf beiden Seiten. Unser Torhüter Clemens Hoßfeld zeichnete sich durch mehrere Paraden aus und lenkte einen Ball kurz nach dem Führungstreffer an die Latte. Der Führungstreffer fiel durch einen Stellungsfehler eines Abwehrspielers. In der Folgezeit hatten unsere Spieler aber mehr Spielanteile und erspielte sich hochkarätige Chancen. So fiel dann auch kurz vor der Halbzeit der verdiente Ausgleichstreffer durch Maurice Siepl.

5. Spiel auswärts beim SV Lispenhausen (zweite Mannschaft)

Bei weitaus angenehmen spätsommerlichen Temperaturen und Abendsonne durften unsere Jungs heute in Lispenhausen das fünfte Ligaspiel bestreiten. Dass dies nun ausgerechnet gegen den Verein stattfinden sollte, welcher unseren Kickern am Montag die Grenzen aufwies, sorgte für ein wenig mulmiges Gefühl in der Magengegend.