Mannschaften » A-Jugend » Allgemeines
A-Jugend: Testsieg gegen SV Reichensachsen

Am Mittwochabend hat die A-Jugend ein Testspiel In Reichensachsen bestritten. Das Spiel konnte 5:3 gewonnen werden. Insgesamt zeigte man eine bessere Leistung als in Testspiel gegen die B-Jugend am Montagabend. In der Halbzeit stand es 3:1 für uns. Die Tore in der 1.Hälfte erzielten René Steinhauer (2) und Artur Penner. In der 2.Hälfte verlief das Spiel härter und so entstand die gesamten 45Minuten kein richtiger Spielfluss. Trotzdem konnte René Steinhauer noch 2Tore erzielen. Die Gegner kamen nur noch zu wenigen Chancen,jedoch konnten diese noch durch einen Abwehrfehler und einen unberechtigen Elfmeter verkürzen. Insgesamt war die Leistung des Schiedsrichters schwach.

A-Jugend: Donnerstag inofizielles Training

Nach einem guten Trainingsauftakt - der komplette Stammkader mit 17 Spielern war beim Waldlauf anwesend - geht es am Donnerstag für die A-Jugend mit einem inofiziellen Training um 18.30 Uhr auf dem Wittich weiter. Nach einem kleinen Training wird noch der Auenlauf gelaufen, also Laufschuhe nicht vergessen!

A-Jugend: Vorentscheidung um Meisterschaft!

Am Mittwoch, den 30.April 2008 um 18:15 Uhr bestreitet die A-Jugend des SV Rotenburg auf dem heimischen Wittich das Nachholspiel gegen die JSG aus Solztal. Dieses Spiel ist für die A-Jugendlichen aus Rotenburg von enormer Bedeutung, da man bei einem Sieg den Aufstieg in die Bezirksliga selbst in der Hand hätte. Bei einer Niederlage hingegen wäre der Kampf um die Meisterschaft schon so gut wie entschieden.