Mannschaften » Alte Herren » Spielberichte
AH siegt in Ronshausen

Unsere AH-Mannschaft konnte ein kurzfristig vereinbartes Freundschaftsspiel auf Kleinfeld gegen die AH-Vertretung des ESV Ronshausen souverän gewinnen. Mehr Laufbereitschaft und  besseres Zusammenspiel unserer Truppe waren unsere Trümpfe.

Gerechtes 2:2 gegen Weiterode

Das Trainingsspiel unserer AH gegen die AH des ESV Weiterode endete leistungsgerecht 2:2. Unser Team hatte zwar mehr Spielanteile, die besseren Torchancen lagen jedoch auf Seiten des ESV. Unsere 1:0 Führung nach der Pause durch Steube glichen die Weiteröder kurze Zeit später durch König aus. Nach einem Abwehrfehler fiel das 2:1 für den ESV durch Thon. Den letztendlich verdienten Ausgleich erzielte Heinen kurz vor dem Abpfiff.

Kantersieg der AH

Unsere AH konnte auch ihr zweites Spiel im Jahr 2010 deutlich gegen die neue AH-Spielgemeinschaft Bebra/Gilfershausen/Asmushausen mit 9:3 gewinnen. Unser Team war über die komplette Spielzeit überlegen und der Sieg war zu keiner Zeit in Gefahr.

AH in Sontra erfolgreich

Das letzte Hallenturnier der Wintersaison konnte endlich erfolgreich gestaltet werden! Es ist unser AH gelungen, das Turnier in Sontra souverän zu gewinnen. Es wurde, außer beim 0:0 gegen Gastgeber Sontra, kein Punkt abgegeben! Es wurde nahezu in allen Spielen aus einer kompakten Abwehr gut nach vorne gespielt. Das übrige zum Erfolg trug der sehr gute Torhüter Marco Nieborowsky bei.

AH verkauft sich in Reichensachsen sehr gut

Am Freitag, 11.01.2008 hat unsere AH an einem sehr gut besetzten Hallenturnier in Reichensachsen teilgenommen. Es wurde zwar nur der 3. Platz in der Gruppe erreicht, mit der Leistung der Mannschaft konnte man allerdings sehr zufrieden sein. In der sehr stark besetzten Gruppe reichte es im ersten Spiel zu einem 1:0 Sieg gegen die AH aus Eschwege. Torschütze war kurz vor Schluß Dieter Kollmann.

AH gewinnt gegen Heinebach

Im Spiel gegen die SG Heinebach, die kurzfristig als Gegner eingesprungen war, ist es unserer AH Truppe gelungen, einen knappen 3:2 Sieg zu landen. Das Team der SG Heinebach war der erwartet schwere Gegner und hat uns durch gekonntes Kombinationsspiel immer wieder in Verlegenheit gebracht. So kann man sagen, dass der hart umkämpfte Sieg zwar verdient, aber im Endeffekt doch relativ glücklich war, da Heinebach kurz vor Schluß noch eine hochkarätige Chance vergeben hat. Unsere Mannschaft war Mitte der 1. Halbzeit durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand geraten. Nachdem einige gute Chancen vergeben wurden, gelang Peter Steube noch vor der Pause der 1:1 Ausgleich. Gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit sprang einem Abwehrspieler der SG Heinebach kurz vor der Torlinie (vor dem einschußbereiten R. Limpert) der Ball an die Hand. Den fälligen Elfmeter verwandelte M. Dick sicher. Leider ist es unserer Mannschaft nicht gelungen, sich entscheidend durch ein weiteres Tor abzusetzen. So blieb der Gegner immer gefährlich und erzielte den Ausgleich. Auf Pass von M. Dick gelang dann Heiko Blaschke der Siegtreffer.

Sieg im Trainingsspiel gegen Ronshausen

Unsere AH-Mannschaft hat das erste Trainingsspiel im Jahr 2007 gegen die AH-Truppe des ESV Ronshausen mit 4:1 gewonnen. Dabei wurde der Gegner wohl etwas unter Wert geschlagen. Der ESV spielte über weite Strecken gut mit, war allerdings vor dem Tor zu harmlos. Unser Team hat die sich bietenden Chancen konsequent verwertet und ging mit 4:0 in Führung. Der Ehrentreffer des ESV resultierte aus einem von R. Wittich verwandeltem Foulelfmeter.

AH siegreich

Die AH Mannschaft hat, wie bereits im letzten Jahr, das Hallenturnier des FC Heinebach gewonnen. Da kurzfristig 3 Mannschaften abgesagt hatten, wurde mit 6 Mannschaften nach dem Modus "jeder gegen jeden" gespielt. Es ist uns gelungen, 4 Spiele zu gewinnen. Das Spiel gegen den TSV Spangenberg wurde allerdings eindeutig mit 2:5 verloren.

Endlich der erste Sieg

Am Samstag ist es unserer AH-Mannschaft endlich gelungen, den ersten Sieg in 2006 auf Großfeld zu erringen. Obwohl uns nur 10 Spieler zur Verfügung standen, haben wir ein lange verloren geglaubtes Spiel in der Schlußphase doch noch gedreht. Bereits in der ersten Halbzeit lag die Truppe mit 1:3 zurück. Es wurden viele Chancen vergeben und die Abwehr ermöglichte dem Gegener durch individuelle Fehler schon frühe Tore. In der zweiten Halbzeit erhöhte Cornberg/Rocksüß bereits auf 4:1 bzw. 5:3. Doch unsere "10" zeigte an diesem Tag große Moral!

AH gewinnt Turnier

Vorab kann man wohl sagen, dass das erste Hallenturnier, das wir mit unserer neu gegründeten AH-Abteilung ausgerichtet haben, rundum ein voller Erfolg war. Es gab in der Bernhard-Faust-Halle guten und interessanten Fußball zu sehen und auch der gesellige Teil ist nicht zu kurz gekommen.

AH weiter erfolgreich

Bei dem heute in der Großsporthalle in Bebra vom ESV Weiterode ausgerichtetem Hallenturnier ist unsere AH-Truppe weiter auf der Erfolgsspur geblieben. In 5 Spielen musste kein Gegentor hingenommen werden; allerdings hat es heute in der Offensive nicht so wie gewohnt geklappt.

AH belegt in Bebra Platz 3

Beim Hallenturnier in Bebra belegte unsere AH-Mannschaft den 3. Platz. Ich denke, es waren sich alle anwesenden in der Halle einig, dass unsere Mannschaft den besten Fußball geboten hat. Dies spiegelt sich auch im Torverhältnis von 11:0 wider! Leider kam man jedoch in 2 Vorrundenspielen nicht über ein 0:0 hinaus. Das hat dann z.T. bei den Gegener zu wahren Freudensprüngen geführt. Man kann halt auch in der Halle mauern..... .

AH siegt 3:1

Am Samtag, 24.09.05 hat unsere neu ins Leben gerufene AH-Mannschaft ihr erstes Saisonspiel auf Großfeld absolviert. Gegner in einem kurzweiligen Spiel war das AH-Team von Espanol Bebra. Unsere Mannschaft hat das Spiel mit 3:1 gewonnen.