Mannschaften » F-Jugend » Spielberichte
F-Jugend: Heimniederlage gegen Lispenhausen

Am Montag den 08.10.12 verlor die F 1 Junioren ihr letztes Hinrundenspiel gegen Lispenhausen mit 0:4. Die ersten 15 Minuten spielte unsere Mannschaft einen super Kombinationsfußball, erarbeitete sich mehrere hundertprozentige Torchancen und vergaß leider das Führungstor in dieser Phase zu erzielen. Kurz vor der Halbzeit schlug dann der SC Lispenhausen zu und erzielte durch einen Doppelschlag die 2:0 Halbzeitführung, die zu diesem Zeitpunkt absolut unverdient war. In der zweiten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft das Spile noch zu drehen, aber das hohe Anfangstempo steckte die Mannschaft dann doch nicht so einfach weg. Lispenhausen spielte clever und erzielte die Treffer drei und vier und somit war das Spiel entschieden. Unsere Mannschaft hat gemerkt, dass sie durchaus mit einer Spitzenmannschaft wie Lispenhausen mithalten kann und durch bessere Chancenverwertung auch eine gute Siegchance in der Zukunft hat. Aufstellung: Bämpfer, Gieß, Teichmöller, Siepl, Kunkel, Markowski, Schmidt, May, Hoßfeld