Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 2. Mannschaft » Vorschau
Es wird zum letzten Tanz gebeten!

Am kommenden Samstag spielt unsere Mannschaft ihr letztes Spiel der Serie gegen die 1. Mannschaft vom TSV Ausbach. Im Hinspiel musste man eine klare 0:4 Niederlage hinehmen. Beide Mannschaften sind gerettet und können befreit aufspielen!

SR:  Frank Diener  TSV Kirchheim

Treffpunkt: 12:00 Uhr am Sportplatz!

Spielbeginn: 13.45 Uhr

P.S.: Bitte ALLE mit ihren Trainingsanzügen erscheinen zwecks Fototermin!

Kuchen: Hartmut Lauth, Niklas Richter und Norbert Staske

Abschlusstraining Freitag 18.30 Uhr!

SV Rotenburg II TSV Ausbach
45.99% Chancen 54.01%
13 Tabellenposition 11
29 Punkte 32
29 Spiele 28
1 Pkt. pro Spiel 1.14
50:71 Tore 60:76
1.72 : 2.45 Tore pro Spiel 2.14 : 2.71
8 (27.59%) Siege 10 (35.71%)
6:1 gg. FC International Hersfeld Höchster Sieg 7:0 gg. SG Hessen/ Spvgg II
16 (55.17%) Niederlagen 16 (57.14%)
0:6 gg. SG Oberg/ Unterg. Höchste Niederlage 2:8 gg. Gazi Antep Bebra
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 3 Spiele ungeschlagen.
Die letzten 2 Spiele gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Rotenburg II TSV Ausbach 0:2
TSV Ausbach SV Rotenburg II 4:0

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
TSV Ausbach SV Rotenburg 1:4
SV Rotenburg TSV Ausbach 3:0

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
TSV Ausbach SV Rotenburg 5:0
SV Rotenburg TSV Ausbach 2:2

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II TSV Ausbach II 5:1
TSV Ausbach II SV Rotenburg II 2:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II TSV Ausbach II 0:0
TSV Ausbach II SV Rotenburg II 2:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Oct
17

18:30 Uhr
JSG Hohenroda - C

Oct
17

18:30 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen