Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 2. Mannschaft » Vorschau
Ein letztes Derby...

...steht bereits am morgigen Freitag an, wenn die Reserve des SVR auf die 1. Garde des ESV Ronshausen trifft. Im Hinspiel hat man deutlich und letztlich verdient verloren. Die Gastgeber sind klarer Favorit, was nicht nur allein ein Blick auf die Tabelle verrät. Jedoch wird unser Trainer eine schlagkräftige Truppe aufstellen, um endlich wieder, in diesem Kalenderjahr, jubeln zu dürfen! SR: Sebastian Klee Rasdorfer Sport Club Treffpunkt: 17:00 am Sportplatz Spielbeginn: 18.30 Uhr Auf geht´s Jungs!!! Thekenbesetzung für Schlossparkfest am Samstag siehe Bericht der I.!!!

ESV Ronshausen SV Rotenburg II
62.18% Chancen 37.82%
9 Tabellenposition 13
41 Punkte 26
28 Spiele 28
1.46 Pkt. pro Spiel 0.93
63:64 Tore 46:70
2.25 : 2.29 Tore pro Spiel 1.64 : 2.5
12 (42.86%) Siege 7 (25%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft II Höchster Sieg 6:1 gg. FC International Hersfeld
11 (39.29%) Niederlagen 16 (57.14%)
0:5 gg. SG Mühlb/ Raboldsh. Höchste Niederlage 0:6 gg. SG Oberg/ Unterg.
Die letzten 3 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 8 Spiele verloren.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:12/13 - Kreisliga A
ESV Ronshausen SV Rotenburg II 1:4
SV Rotenburg II ESV Ronshausen 0:3

Saison:11/12 - Kreisliga A
ESV Ronshausen SV Rotenburg II 1:1
SV Rotenburg II ESV Ronshausen 5:1

Saison:10/11 - Kreisliga A
SV Rotenburg II ESV Ronshausen 2:2
ESV Ronshausen SV Rotenburg II 3:0

Saison:09/10 - Kreisliga A
ESV Ronshausen SV Rotenburg II 2:1
SV Rotenburg II ESV Ronshausen 1:0

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
ESV Ronshausen SV Rotenburg 1:4
SV Rotenburg ESV Ronshausen 4:1

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
ESV Ronshausen SV Rotenburg 2:2
SV Rotenburg ESV Ronshausen 4:1

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II ESV Ronshausen II 5:0
ESV Ronshausen II SV Rotenburg II 0:3

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
22

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Jan
24

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen