Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Rückrundenstart

Heute starten unsere Jungs bei der SG Niederaula/Hattenbach in die Rückrunde. Mit fünf Punkten mehr auf dem Konto steht Niederaula einen Platz vor uns auf Rang 14. um den Anschluss nicht zu verlieren muss heute ein dreier her.

Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Niederaula, Treffpunkt ist 12:15 auf dem Wittich.

Die II. spielt um 14.30 Uhr in Lispenhausen gegen die SG Schenkloengsfeld/R./W. I.

Training nächste Woche Dienstag + Freitag ab 19 h in Rotenburg!

SG Niederaula/Hattenbach SG Rotenburg/Lispenhausen
69.7% Chancen 30.3%
12 Tabellenposition 15
28 Punkte 14
25 Spiele 25
1.12 Pkt. pro Spiel 0.56
46:51 Tore 36:70
1.84 : 2.04 Tore pro Spiel 1.44 : 2.8
8 (32%) Siege 3 (12%)
5:1 gg. Meckl. / Meckb. / Rei. Höchster Sieg 2:0 gg. FSG Hohenroda
13 (52%) Niederlagen 17 (68%)
2:5 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 0:9 gg. SG Wildeck
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 6 Spiele verloren.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Niederaula/Hattenbach SG Rotenburg/Lispenhausen 5:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Niederaula/Hattenbach 2:2

Saison:10/11 - Gruppenliga
SG Niederaula/Hattenbach SV Rotenburg 7:1
SV Rotenburg SG Niederaula/Hattenbach 0:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Oct
17

18:30 Uhr
JSG Hohenroda - C

Oct
17

18:30 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen