Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Derbytime in Lispenhausen

Den Anfang machen heute unsere C-Junioren um 11:00 Uhr mit dem Spiel gegen den FSV Hohe Luft. Um 13:15 Uhr folgt unsere zweite, die gegen die SG Wildeck II den ersten dreier in der neuen Saison einfahren möchte. Das dritte Derby bestreitet unsere erste gegen die SG Wildeck, die mit drei Niederlagen, einem unentschieden und zwei siegen auch einen eher durchwachsenen Start hingelegt haben. Für beide Teams geht es darum, sich nicht zu Saisonbeginn schon im unteren Tabellendrittel fest zu setzen. Anpfiff der Partie ist um 15:00 Uhr. 

Uns erwarten heute drei hochklassige Spiele, da ist sicher für jeden was dabei. Wir sehen uns auf dem Platz.

SG Rotenburg/Lispenhausen SG Wildeck
39.74% Chancen 60.26%
14 Tabellenposition 9
6 Punkte 7
6 Spiele 6
1 Pkt. pro Spiel 1.17
13:17 Tore 14:15
2.17 : 2.83 Tore pro Spiel 2.33 : 2.5
1 (16.67%) Siege 2 (33.33%)
1:0 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 3:1 gg. Meckl. / Meckb. / Rei.
2 (33.33%) Niederlagen 3 (50%)
2:5 gg. FSG Hohenroda Höchste Niederlage 5:6 gg. SV 1920 Steinbach II
Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 3 Spiele ungeschlagen.
Die letzten 2 Spiele gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Wildeck SG Rotenburg/Lispenhausen 9:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Wildeck 0:3

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Wildeck SG Rotenburg/Lispenhausen 6:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Wildeck 3:1

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Wildeck 1:2
SG Wildeck SG Rotenburg/Lispenhausen 0:1

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Wildeck SG Rotenburg/Lispenhausen 1:2
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Wildeck 2:5

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Wildeck 2:3
SG Wildeck SV Rotenburg 2:1

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SG Wildeck SV Rotenburg 1:2
SV Rotenburg SG Wildeck 1:1

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SG Wildeck 2:1
SG Wildeck SV Rotenburg 0:3

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SG Wildeck SV Rotenburg 1:4
SV Rotenburg SG Wildeck 3:1

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II SG Wildeck 1987 II 2:3
SG Wildeck 1987 II SV Rotenburg II 1:4

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SV Rotenburg SG Wildeck 2:1
SG Wildeck SV Rotenburg 1:1

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SG Wildeck II SV Rotenburg II 0:3
SV Rotenburg II SG Wildeck II 4:1

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
19

19:00 Uhr
Senioren-Bowling in Bebra

Jan
21

10:30 Uhr
HKM-Senioren / Finalrunde in Bebra

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen