Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Auf nach Hersfeld.....

..........heißt es Freitag Abend. 

 Nach dem 2:2 gegen Niederaula wartet mit  der SG Hessen der nächste Gruppenligaabsteiger auf unsere SG. Mit sieben Punkten aus vier Spielen, belegen die Hessen zur Zeit Platz vier der Tabelle. Unsere Jungs werden alles geben um mit einem Sieg wieder einen kleinen Schritt nach oben zu machen. Wir können uns also auf ein spannendes Spiel freuen und sehen uns auf dem Platz.

Anpfiff der Partie ist um 19:30 Uhr in Hersfeld.

Unsere zweite spielt am Sonntag um 15:00 Uhr bei der SG Nentershausen/W/S. in Nentershausen!

SG Hessen/ Spvgg SG Rotenburg/Lispenhausen
83.04% Chancen 16.96%
1 Tabellenposition 15
22 Punkte 6
9 Spiele 9
2.44 Pkt. pro Spiel 0.67
32:10 Tore 14:23
3.56 : 1.11 Tore pro Spiel 1.56 : 2.56
7 (77.78%) Siege 1 (11.11%)
6:2 gg. SG Haunetal Höchster Sieg 1:0 gg. SC Soisdorf
1 (11.11%) Niederlagen 5 (55.56%)
2:3 gg. SV 1920 Steinbach II Höchste Niederlage 2:5 gg. FSG Hohenroda
Die letzten 6 Spiele gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Hessen/ Spvgg 1:4
SG Hessen/ Spvgg SG Rotenburg/Lispenhausen 2:2

Saison:13/14 - Kreisliga A
SG Hessen/ Spvgg II SG Rotenburg/Lispenhausen II 0:1
SG Rotenburg/Lispenhausen II SG Hessen/ Spvgg II 1:2

Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Hessen/ Spvgg II 1:1
SG Hessen/ Spvgg II SV Rotenburg II 2:1

Saison:11/12 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Hessen/ Spvgg II 2:3
SG Hessen/ Spvgg II SV Rotenburg II 4:0

Saison:10/11 - Kreisliga A
SG Hessen/ Spvgg II SV Rotenburg II 5:0
SV Rotenburg II SG Hessen/ Spvgg II 1:6

Saison:10/11 - Gruppenliga
SV Rotenburg SG Hessen/ Spvgg 2:4
SG Hessen/ Spvgg SV Rotenburg 7:0

Saison:09/10 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Hessen/ Spvgg II 4:4
SG Hessen/ Spvgg II SV Rotenburg II 5:0

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II SG Hessen/ Spvgg II 2:1
SG Hessen/ Spvgg II SV Rotenburg II 4:1

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Oct
17

18:30 Uhr
JSG Hohenroda - C

Oct
17

18:30 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen