Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Das vorletzte Heimspiel

findet am kommenden Samstag um 16:30 Uhr in Rotenburg auf dem Wittich statt. Ziel ist es, trotz der vielen Ausfälle (Steinhauer, Stabel, Schumacher, Heiße und Goetzke) wollen wir mit einer schlagkräftigen Truppe das Spiel gegen Eiterfeld angehen. Zudem haben wir aus dem Hinspiel noch etwas gut zu machen. In Eiterfeld unterlagen wir mit 2:0. Diese Niederlage wollen wir mit den übrigen Recken ausmerzen.

Man kann sich also auf ein tolles Spiel einstellen und freuen!

Treffpunkt: 15:30 Uhr

Am Sonntag empfängt unsere II. Mannschaft um 15:00 Uhr in Lispenhausen die Reserve der SG Mecklar/Meckbach/Reilos. Man kann sich dort ebenfalls auf ein spannendes Spiel freuen, denn es spielt der Tabellenführer gegen den Tabellendritten.

Treffpunkt: 14:00 Uhr

Die III. spielt ebenfalls am Sonntag um 15.00 Uhr beim Tabellenführer in Niederjossa!

Packen wir es an!!!!

SG Rotenburg/Lispenhausen SG Eiterfeld/Leimbach
54.26% Chancen 45.74%
4 Tabellenposition 6
50 Punkte 41
29 Spiele 28
1.72 Pkt. pro Spiel 1.46
53:38 Tore 53:48
1.83 : 1.31 Tore pro Spiel 1.89 : 1.71
15 (51.72%) Siege 13 (46.43%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 5:0 gg. FSG Bebra
9 (31.03%) Niederlagen 13 (46.43%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 2:4 gg. SG Aulatal
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Eiterfeld/Leimbach 3:4
SG Eiterfeld/Leimbach SG Rotenburg/Lispenhausen 4:1

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Eiterfeld/Leimbach 3:2
SG Eiterfeld/Leimbach SG Rotenburg/Lispenhausen 2:0

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Eiterfeld/Leimbach SG Rotenburg/Lispenhausen 2:3
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Eiterfeld/Leimbach 2:1

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Eiterfeld/Leimbach 0:1
SG Eiterfeld/Leimbach SV Rotenburg 5:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
22

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Jan
24

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen