Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Asbach II. zu Gast

Bereits am kommenden Freitag spielt unsere I. Mannschaft auf heimischen Platz gegen die II. Mannschaft aus Asbach. Man darf sich auf ein spannendes Spiel einstellen, da beide Mannschaften in der Regel darauf aus sind, dass Spiel zu machen. Inwiefern die Gäste mit Spielern der I. Mannschaft gespickt sein werden bleibt bis kurz vor dem Anpfiff eine Überraschung.

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer, die unsere Mannschaft unterstützen möchten.

Die II. spielt zeitgleich in Herfa gegen die II. Mannschaft der Gastgeber.

Beiden Teams viel Erfolg!!!

SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II
56.18% Chancen 43.82%
4 Tabellenposition 9
43 Punkte 34
23 Spiele 24
1.87 Pkt. pro Spiel 1.42
39:25 Tore 48:55
1.7 : 1.09 Tore pro Spiel 2 : 2.29
13 (56.52%) Siege 10 (41.67%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 5:0 gg. SV Heenes
6 (26.09%) Niederlagen 10 (41.67%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 0:7 gg. FSV Hohe Luft
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele verloren.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 8:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 0:3

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 0:0
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 0:0

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 4:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 3:5

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 2:1
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 1:2

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 1:3
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 1:3

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SVA Bad Hersfeld (2) SV Rotenburg 6:3
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld (2) 2:1

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 5:1
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 2:7

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 2:0
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 3:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
23

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Jul
25

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen