Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Mit dem Bus nach Ufhausen

Am kommenden Sonntag spielen die I. und II. Mannschaft auswärts gegen die beiden Mannschaften des TSV Ufhausen. Der Gegner steht mit beiden Mannschaften in der unteren Hälfte der Tabelle. Vom Papier her sind wir folglich die Favoriten. Jedoch sollte man nie einen Gegner unterschätzen. Wir müssen mit beiden Mannschaften hochkonzentriert auftreten und unsere Stärken nutzen, damit wir am Ende mit der vollen Ernte die Heimreise antreten können. Insbesondere unsere I. Mannschaft hat nicht so gute Erinnerungen an das Hinspiel, wo wir mit 1:2 verloren haben. Diese Niederlage darf, wenn man den Anschluss halten will, sich nicht wiederholen. Man ist also gewarnt vor dem Gegner der jeden Punkt im Abstiegskampf gebrauchen kann.

Abfahrt am Wittich: 12:00 Uhr und in Lispenhausen um 12:05 Uhr.

An dieser Stelle noch der Hinweis auf die anstehende Zeitumstellung!

Die III. Mannschaft spielt bei der SG Cornberg.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg für das kommende Wochenende!

TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen
32.17% Chancen 67.83%
16 Tabellenposition 4
22 Punkte 41
23 Spiele 24
0.96 Pkt. pro Spiel 1.71
40:59 Tore 38:27
1.74 : 2.57 Tore pro Spiel 1.58 : 1.13
5 (21.74%) Siege 12 (50%)
2:0 gg. SG Roten/ Wipp/ Schenk Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
11 (47.83%) Niederlagen 7 (29.17%)
3:6 gg. SG Roten/ Wipp/ Schenk Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Letztes Spiel gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 3:4
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 2:0

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 0:2
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 1:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 0:1
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 2:4

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 1:3
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:4

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
TSV Ufhausen SV Rotenburg 3:1
SV Rotenburg TSV Ufhausen 5:2

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 1:1
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:5

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 4:1
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:3

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SV Rotenburg 2:2
SV Rotenburg TSV Ufhausen 2:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
TSV Ufhausen II SV Rotenburg II 1:2
SV Rotenburg II TSV Ufhausen II 1:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Apr
24

19:00 Uhr
B - VFL Philippsthal

Apr
25

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen