Mannschaften » B-Jugend » Spielberichte
B-Jugend: Auftaktsieg gegen Hohe Luft

Heute war es endlich soweit. Mit fast vollständigem Kader, nur Christian Hofmann fehlte wegen Krankheit, starteten wir in die Serie gegen die Mannschaft aus Hohe Luft. In einem von beiden Seiten über die gesamte Spielzeit sehr schnell und kampfbetont, aber nicht unfair geführten Spiel, waren die Spielanteile in den ersten zwanzig Spielminuten gleichmäßig verteilt. Unsere Jungs spielten aus einer gut gestaffelten Abwehr und sehr agilem Mittelfeld einige Chancen heraus. Aber die Konter der Hersfelder verursachten immer wieder Unruhe im eigenen Strafraum. In der 27. Spielminute gelang dem laufstarken Marcel Heiße das 1:0. Fast im Gegenangriff profitierten die Hohe Lufter von einer Unaufmerksamkeit unserer Abwehr und glichen zum Halbzeitstand aus. Spieler: Toschütze: Arne Bretting Heiße 2x Daniel Schäfer Krutsch 2x Alex Klug Lorenz Philipp Schreiber Fast Marvin Lorenz Alexander Fast Max Pfaffenbach Yannik Meyerhoff Sascha Kleinicke Mario Morgenweck Efkan Temiz Marcel Heiße Albin Useine Thomas Krutsch Marceli Baraniak