Aktuelles » Zeitungsberichte
Aphram schießt die Reserve des SVR zum Erfolg

SV Rotenburg II - SG Heinebach/Osterbach II 3:0 (0:0). Über die gesamte Spielzeit hatten die Gastgeber die größeren Spielanteile, schossen aber erst nach der Pause ihre Tore. Matchwinner war mit zwei Treffern wieder einmal Rotenburgs Afram Aphram. Tore: 1:0, 2:0 Aphram (57., 80.), 3:0 Berger (84.). TSV Lengers II - SV Rotensee/Wippershain 4:6 (3:4). Die Gastgeber offenbarten eine desolate Einstellung. Besonders die Abwehr war katastrophal organisiert. Tore: 1:0 Jäger (16.), 1:1 Sabrowski (18.), 1:2 Henning (25.), 1:3 Sabrowski (28.), 2:3 Körner (34.), 3:3 von Roden (37.), 3:4, 3:5 Höppner (38., 58.), 4:5 Kärsten (79.), 4:6 Henning (86.). (lu) Mecklar/Meckbach/Reilos II - SG Wildeck II 2:4 (1:4). Nach zwei umstrittenen Elfmetern boten die Teams ein gutes und faires Spiel. Die Gastgeber verpennten die letzten fünf Minuten der ersten Hälfte. Tore: 0:1 Thorsten Bornschier (17., Foulelfmeter), 1:1 Habermehl (20./Handelfmeter), 1:2 Kerst (40.), 1:3 Tobias Bornschier (43.), 1:4 Boch (45.), 2:4 Matthias Kolitsch (90.). TSV Ufhausen II - SG Hessen/SpVgg Hersfeld 2:4 (0:3). Mit schön herausgespielten Toren trumpften die Gäste bereits in der ersten Hälfte auf und gewannen verdient. Tore: 0:1 Vittkovski (15.), 0:2 Barschero (30.), 0:3 Vittkovski (40.), 0:4 Schönrock (50.) 1:4, 2:4 Daniel Haas (70., 80., beide FE) FSV Hohe Luft II - SV Unterhaun II 4:0 (1:0). Die Partie verlief zunächst ausgeglichen, nach der Pause ließen beim SV Unterhaun die Kräfte nach. Tore: 1:0 Schmid (28.), 2:0 Bensatalah (71.), 3:0 Willems (81.), 4:0 Spika (90.) (ll)