Aktuelles » Zeitungsberichte
SV Rotenburg II marschiert weiter

BAD HERSFELD. Der SV Rotenburg II bleibt das Maß aller Dinge in der Fußball-Kreisliga B 1. Mit dem 4:1 am Donnerstagabend in Hönebach gelang der SVR-Reserve der vierte Sieg im vierten Spiel. SG Hessen/Spvgg. Hersfeld II - SG Sorga/Kathus II 2:0 (1:0). Vom Anpfiff weg entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor - das der Gäste. Einziges Manko der Hersfelder an diesem Abend: die Chancenauswertung. Tore: 1:0 Balzereit (15. Foulelfmeter), 2:0 Schönrock (83.). ESV Hönebach II - SV Rotenburg II 1:4 (1:2). Rotenburg begann stark und führte schnell 2:0. Die Gäste ließen sich auch durch Schanzes Anschluss zum 1:2 nicht aus der Ruhe bringen. Stattdessen konterte der SVR die Hönebacher aus. Tore: 0:1 Orth (4.), 0:2 Durmus (8.), 1:2 Schanze (15.), 1:3 Wiesener (75.), 1:4 Durmus (80.). ESV Weiterode II - SV Rotensee/Wippershain II 2:3 (1:2). Rotensee agierte cleverer und zweikampfstärker. Dem waren die jungen Weiteröder an diesem Abend nicht gewachsen. Tore: 1:0 Schiller (15.), 1:1 Große (16.), 1:2, 1:3 Gründer (22., 60.), 2:3 Zilch (89.). TSV Ausbach II - TSV Ufhausen II 1:4 (1:2). In Durchgang eins hielten die Ausbacher die Partie offen. Nach der Pause traten einige Unkonzentriertheiten in der Abwehr auf, die die spielerisch besseren Gäste ausnutzten. Tore: 1:0 Viehmann (30.), 1:1 Juling (35. Foulelfmeter), 1:2 Wiegand (46.), 1:3 Abel (66.), 1:4 Ruman (82.). TSV Lengers II - SG Heinebach/Osterbach II 3:2 (0:1). Die Gäste bestimmten Hälfte eins scheiterten aber ein ums andere Mal an TSV-Keeper Pfaff. Nach der Pause drehten die Gastgeber das Geschehen gewannen aber glücklich durch ein Eigentor durch Wolf. Tore: 0:1 Krause (31.), 1:1 Deya (68.), 2:1 von Roden (78.), 2:2 Storch (88.), 3:2 Wolf (90. Eigentor). SV Unterhaun II - SG Obergeis/Untergeis II 2:1 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte steigerte sich Unterhaun nach dem Wechsel. Am Ende gelang Mario Hummel der glückliche Siegtreffer für die Gastgeber. Tore: 1:0 Fohr (48.), 1:1 Delgers (81.), 2:1 Mario Hummel (86.). SG Wildeck II - ESV Ronshausen II 7:0 (3:0). Die Gastgeber boten Einbahnstraßenfußball erster Güte. Der ESV tauchte einmal im Spiel gefährlich vor dem SG-Kasten auf doch Keeper Singh hielt (20.). Tore: 1:0 Fernau (18.), 2:0 Grin (28. Foulelfmeter), 3:0 Schad (42.), 4:0 Grin (57.), 5:0 Fernau (67.), 6:0 Dzinic (86.), 7:0 Schad (89.). SG Mecklar/Meckbach/Reilos II - TSV Hohe Luft II 1:0 (0:0). Die Gäste zeigten die bessere Spielanlage, doch die Hausherren hielten mit viel Einsatz dagegen. Ein Eigentor entschied schließlich die Partie zu Gunsten der Gastgeber. Tor: Eigentor (67.). (xg) 18.08.2006