Aktuelles » Allgemeines
Vorsorgemaßnahmen Corona

Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Entwicklungen bei der Ausbreitung des Corona-Virus und den damit verbundenen Empfehlungen und Hinweisen der Fachverbände und Verwaltungen, haben wir uns dafür entschieden, den Trainingsbetrieb bis auf weiteres einzustellen.
Gleichzeitig sperren wir unsere vereinseigene Sportanlage "Am Wittich" für den Trainingsbetrieb aller Abteilungen und das Sporthaus für sonstige Veranstaltungen. Wir bedauern diese Entscheidung, hoffen aber im Sinne der gesundheitlichen Fürsorge und zur Eindämmung der möglichen weiteren Ausbreitung des Virus richtig gehandelt zu haben. Über die weitere Entwicklung informieren wir sie zeitnah.

JFV Bad Hersfeld II. - D2

JFV Gemeinde Petersberg - D1