Mannschaften » 1. Mannschaft » Allgemeines
Verdienter Sieg beim Bezirksoberligisten in Ausbach!

Im 2. Vorbereitungsspiel beim klassenhöher spielenden TSV Ausbach gelang unserer 1. Mannschaft ein verdienter 2:1 Auswärtssieg. Wie schon bereits in Asbach am Mittwochabend gingen unsere Spieler von Beginn an sehr motiviert in die Partie und bestimmten auch über weite Strecken die 1. Halbzeit, erarbeiteten sich 2 gute Torchancen und gingen in der 38 Spielminute verdient mit 1:0 durch Ch. Orth in Führung. Vorausgegangen war ein sehenswerter Angriff über die Außenposition ( von Steffen eingeleitet, Martin passt auf den mitgelaufenden Christian O. ,der vollstreckt) Als sich alle mit einem Unentschieden zufrieden gegeben hatten, fiel dann in der 81. Spielminute doch noch der Siegtreffer für unseren SV auf kuriose Art und Weise. Der zuvor eingewechselte Philipp Grenzebach bekam den Ball an den Kopf geschossen,legte auf den mitlaufenden Fritzi auf, der den Siegtreffer markierte. Sieht man auch in diesem Spiel die zahlreichen Ausfälle (ohne Nesh,Jan, Rafael, Christoph K., Daniel H.), so ist positiv festzustellen, dass alle eingesetzten Spieler ihre Leistung gebracht haben und einen Achtungserfolg erzielt haben. Es spielten; Nieborowsky, Latosik, Schilling, Frigyes, Köberich, Sippel ,Schmidt, Frank, Orth, Durmus, Köthe Grenzebach, Bilali