Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 2. Mannschaft » Vorschau
Außenseiterrolle nutzen!

Bereits am Sonntag spielt unsere Reserve ihr zweites Spiel an diesem Wochenende. Die Gäste spielen, wie in den Jahren zuvor, eine gute Serie und sind verdient unter den Topteams unserer Liga wiederzufinden. Von daher gehen wir als Außenseiter in diese Begegnung. Diese Rolle sollten wir jedoch für uns nutzen und befreit aufspielen. Vielleicht ist der Sieg am Freitag auch eine kleine Motivationsspritze!

SR: Clemens Vögler  SC Soisdorf

Kuchen: Florian Erbe, Daniel Kaufmann, Christoph Brand und Christoph  Treibert

Auf geht´s Jungs!!!

Treffpunkt: 12:00 Uhr am Wittich

Spielbeginn:  13.15 Uhr

SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh.
34.57% Chancen 65.43%
12 Tabellenposition 5
29 Punkte 52
28 Spiele 26
1.04 Pkt. pro Spiel 2
49:69 Tore 81:40
1.75 : 2.46 Tore pro Spiel 3.12 : 1.54
8 (28.57%) Siege 16 (61.54%)
6:1 gg. FC International Hersfeld Höchster Sieg 11:1 gg. SG Hessen/ Spvgg II
15 (53.57%) Niederlagen 6 (23.08%)
0:6 gg. SG Oberg/ Unterg. Höchste Niederlage 1:5 gg. ESV Hönebach
Letztes Spiel gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh. 1:2
SG Mühlb/ Raboldsh. SV Rotenburg II 5:1

Saison:11/12 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh. 0:3
SG Mühlb/ Raboldsh. SV Rotenburg II 7:2

Saison:10/11 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh. 1:1
SG Mühlb/ Raboldsh. SV Rotenburg II 3:0

Saison:09/10 - Kreisliga A
SG Mühlb/ Raboldsh. SV Rotenburg II 5:2
SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh. 1:2

Saison:08/09 - Kreisliga A
SG Mühlb/ Raboldsh. SV Rotenburg II 5:1
SV Rotenburg II SG Mühlb/ Raboldsh. 3:2

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SG Mühlbach/Raboldshausen II SV Rotenburg II 0:3
SV Rotenburg II SG Mühlbach/Raboldshausen II 9:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Apr
20

18:00 Uhr
JFV Bad Hersfeld 2 - E 4

Apr
20

19:00 Uhr
JFV Ulfetal-Weiterode - B

Apr
20

19:00 Uhr
SG Wildeck - I. Senioren

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen