Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Respekt ist angesagt gegenüber unserem Heimspielgegner SV Wölf!

Am Samstag um 17.00 Uhr spielen wir auf dem Wittich gegen einen unberechenbaren Gegner SV Wölf. Die Mannschaft um Trainer Otterbein hat in dieser noch jungen Saison bereits 15 Punkte auf ihrem Konto und weist mit 5 Siegen eine beachtliche Bilanz auf, was momentan den 6. Tabellenplatz bedeutet. Mit 26 Toren hat sie eine erstaunliche Torquote, bei der ihr Treffsicherster Hohmann allein 9 Tore auf dem Konto hat. Auch ihren offensiven Mittelfeldmann Asalari gilt es auszuschalten. Er ist Dreh- und Angelpunkt im Wölfer Mittelfeld. Allerdings sprechen 24 Gegentore eine deutlich negative Sprache und verraten einige Unsicherheiten in der Abwehr, die wir am Samstag ausnutzen müssen. Während Wölf sein letztes Heimspiel mit 2:1 gegen Ronshausen gewann haben wir unser Auswärtsspiel mit 5:0 glatt in Lengers gewonnen. In diesem Spiel gelang uns in der 1. Hälfte jedoch nicht viel; einfache Ballverluste, teilweise überhebliche Spielweise, mangelhaftes Bewegen ohne Ball führten zu einem 0:0 Pausenstand. Eine deftige Ansprache meinerseits in der Halbzeitpause führte auch dazu, dass die Mannschaft in der 2. Spielhälfte endlich effektiven Fußball spielte und die notwendigen Tore erzielte. Konzentration, Ernstnehmen des Gegners und druckvolles Spiel sind notwendig um diesen Gegner am Samstag mit einer Niederlage nach Hause zu schicken. Außerdem haben wir noch aus der letzten Saison eine 0:2 Niederlage gutzumachen, die uns sehr geschmerzt hat. Aufstellung: Nieborowsky, Mlodawski, Latosik, Frigyes, Höner, Köberich, Köthe, Schmidt, Holzhauer, Durmus, Negash, Schilling, Knierim Treffpunkt: 16.00 Uhr