Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Derbytime und Kirmes

Heute stehen ab 14:15 Uhr zwei Derbys in Lispenhausen an, den Anfang macht die zweite gegen den ESV Weiterode, die erste folgt im Anschluss um 16:00 Uhr auch gegen Weiterode. Im Anschluss können im Festzelt die Wunden geleckt oder die Punkte gefeiert werden. Wir freuen uns auf zwei spannende Spiele und sehen uns auf dem Platz.

SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode
34.38% Chancen 65.63%
15 Tabellenposition 14
7 Punkte 9
10 Spiele 10
0.7 Pkt. pro Spiel 0.9
16:25 Tore 19:34
1.6 : 2.5 Tore pro Spiel 1.9 : 3.4
1 (10%) Siege 3 (30%)
1:0 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 4:2 gg. SG Wildeck
5 (50%) Niederlagen 7 (70%)
2:5 gg. FSG Hohenroda Höchste Niederlage 1:6 gg. SV 1920 Steinbach II
Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 2:1

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 3:2
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 3:2

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 4:3
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 3:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 2:0
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 1:2
SV Rotenburg ESV Weiterode 4:1

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:0
SV Rotenburg ESV Weiterode 1:1

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:2
SV Rotenburg ESV Weiterode 2:1

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:3
SV Rotenburg ESV Weiterode 0:0

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II ESV Weiterode II 6:1
ESV Weiterode II SV Rotenburg II 0:3

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SV Rotenburg ESV Weiterode 1:0
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
ESV Weiterode II SV Rotenburg II 0:2
SV Rotenburg II ESV Weiterode II 4:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
23

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Jul
25

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen