Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Zwei Heimspiele auf dem Wittich

Den Anfang macht unsere zweite heute um 13:15 Uhr gegen den FV Friedlos. Um 15:00 Uhr spielt die erste gegen die SG Ober-/Untergeis.

SG Rotenburg/Lispenhausen SG Oberg/ Unterg.
22.62% Chancen 77.38%
14 Tabellenposition 5
6 Punkte 15
8 Spiele 8
0.75 Pkt. pro Spiel 1.88
13:21 Tore 25:14
1.63 : 2.63 Tore pro Spiel 3.13 : 1.75
1 (12.5%) Siege 5 (62.5%)
1:0 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 7:1 gg. ESV Hönebach
4 (50%) Niederlagen 3 (37.5%)
2:5 gg. FSG Hohenroda Höchste Niederlage 1:2 gg. SG Dittlofrod/ Körnb.
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele verloren.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Oberg/ Unterg. SG Rotenburg/Lispenhausen 1:1
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Oberg/ Unterg. 1:2

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Oberg/ Unterg. 1:2
SG Oberg/ Unterg. SG Rotenburg/Lispenhausen 3:1

Saison:13/14 - Kreisliga A
SG Oberg/ Unterg. SG Rotenburg/Lispenhausen II 8:0
SG Rotenburg/Lispenhausen II SG Oberg/ Unterg. 1:3

Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. 0:6
SG Oberg/ Unterg. SV Rotenburg II 3:0

Saison:11/12 - Kreisliga A
SG Oberg/ Unterg. SV Rotenburg II 0:1
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. 2:3

Saison:10/11 - Kreisliga A
SG Oberg/ Unterg. SV Rotenburg II 3:2
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. 4:0

Saison:09/10 - Kreisliga A
SG Oberg/ Unterg. SV Rotenburg II 4:1
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. 1:1

Saison:08/09 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. 1:0
SG Oberg/ Unterg. SV Rotenburg II 4:0

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II SG Obergeis/Untergeis II 2:0
SG Obergeis/Untergeis II SV Rotenburg II 0:0

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II SG Oberg/ Unterg. II 5:1
SG Oberg/ Unterg. II SV Rotenburg II 2:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
23

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Jul
25

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen