Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Auswärtsspiel beim FSV Hohe Luft

Heute müssen unsere Jungs beim FSV Hohe Luft ran, die mit drei Siegen, drei Unentschieden und nur einer Niederlage derzeit auf Tabellenplatz fünf der KOL Fulda Nord stehen. Um die Abstiegsränge zu verlassen, müssen unsere Jungs heute die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Den Anfang macht um 13:15 Uhr unsere zweite, die auch endlich den ersten dreier einfahren möchte. Anpfiff der ersten ist um 15:00 Uhr.

FSV Hohe Luft SG Rotenburg/Lispenhausen
70.83% Chancen 29.17%
6 Tabellenposition 14
12 Punkte 6
7 Spiele 7
1.71 Pkt. pro Spiel 0.86
14:10 Tore 13:20
2 : 1.43 Tore pro Spiel 1.86 : 2.86
3 (42.86%) Siege 1 (14.29%)
5:2 gg. ESV Hönebach Höchster Sieg 1:0 gg. SC Soisdorf
1 (14.29%) Niederlagen 3 (42.86%)
1:2 gg. SG Dittlofrod/ Körnb. Höchste Niederlage 2:5 gg. FSG Hohenroda
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSV Hohe Luft 1:2
FSV Hohe Luft SG Rotenburg/Lispenhausen 1:0

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
FSV Hohe Luft SG Rotenburg/Lispenhausen 3:0
SG Rotenburg/Lispenhausen FSV Hohe Luft 3:3

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSV Hohe Luft 2:0
FSV Hohe Luft SG Rotenburg/Lispenhausen 2:5

Saison:13/14 - Kreisliga A
FSV Hohe Luft II SG Rotenburg/Lispenhausen II 5:2
SG Rotenburg/Lispenhausen II FSV Hohe Luft II 2:3

Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Rotenburg II FSV Hohe Luft II 3:2
FSV Hohe Luft II SV Rotenburg II 1:3

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
FSV Hohe Luft SV Rotenburg 3:1
SV Rotenburg FSV Hohe Luft 3:3

Saison:10/11 - B-Jugend Kreisliga Nord
SV Rotenburg (B) FSV Hohe Luft (B) 3:0
FSV Hohe Luft (B) SV Rotenburg (B) 0:7

Saison:10/11 - Kreisliga A
SV Rotenburg II FSV Hohe Luft II 6:3
FSV Hohe Luft II SV Rotenburg II 2:3

Saison:10/11 - Gruppenliga
FSV Hohe Luft SV Rotenburg 1:0
SV Rotenburg FSV Hohe Luft 1:3

Saison:09/10 - A-Jugend Gruppenliga
SV Rotenburg (A) FSV Hohe Luft (A) 3:0
FSV Hohe Luft (A) SV Rotenburg (A) 3:3

Saison:09/10 - Kreisliga A
FSV Hohe Luft II SV Rotenburg II 6:1
SV Rotenburg II FSV Hohe Luft II 7:2

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II FSV Hohe Luft II 9:0
FSV Hohe Luft II SV Rotenburg II 2:3

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II FSV Hohe Luft II 0:3
FSV Hohe Luft II SV Rotenburg II 2:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Aug
22

19:00 Uhr
C-Kreispokal - JFV Aulatal-Kirchheim

Aug
23

18:45 Uhr
TV Braach II. - II. Senioren

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen