Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
SG Niederaula zu Gast auf dem Wittich.

Mit nur einem Sieg und zwei Niederlagen war der Start in die neue Sasion für unseren Gegner nicht optimal. Zwar ist die Tabelle nach erst vier Spieltagen sicher noch nicht aussagekräftig, aber um nicht zu Beginn gleich unten zu stehen, müssen beide Teams punkten. Wenn unsere Jungs an die Leistung aus den Spielen gegen Aulatal und Soisdorf anknüpfen können, sollten die drei Punkte auf dem Wittich bleiben.

Anpfiff ist am Samstag um 18:00 Uhr.

Unsere Zweite empfängt am Sonntag die SG Schenklengsfeld auf dem Wittich, Anpfiff ist hier um 18.30 Uhr.

Training diese Woche ist am Dienstag und Donnerstag um 18:30 Uhr in Rotenburg. 

SG Rotenburg/Lispenhausen SG Niederaula/Hattenbach
53.57% Chancen 46.43%
10 Tabellenposition 13
4 Punkte 3
4 Spiele 4
1 Pkt. pro Spiel 0.75
9:13 Tore 9:12
2.25 : 3.25 Tore pro Spiel 2.25 : 3
1 (25%) Siege 1 (25%)
1:0 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 5:1 gg. Meckl. / Meckb. / Rei.
2 (50%) Niederlagen 3 (75%)
2:5 gg. FSG Hohenroda Höchste Niederlage 2:5 gg. ESV Hönebach
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Letztes Spiel gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Niederaula/Hattenbach SG Rotenburg/Lispenhausen 5:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Niederaula/Hattenbach 2:2

Saison:10/11 - Gruppenliga
SG Niederaula/Hattenbach SV Rotenburg 7:1
SV Rotenburg SG Niederaula/Hattenbach 0:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
22

20:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg BW-Halle

Jan
24

20:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg BW-Halle

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen