Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Auf nach Mansbach...

...heißt es heute für unsere Jungs, wo die FSG Hohenroda als Gegner wartet. Nach einen schlechten Start in die Saison mit zwei Niederlagen und einem Unentschieden muss Hohenroda punkten um nicht schon zu Saisonbeginn in den Tabellenkeller zu rutschen. Unsere Jungs wollen die gute Leistung aus dem letzten Spiel weiter ausbauen und die drei Punkte nach Rotenburg entführen. Wir können uns auf ein spannendes Spiel freuen und sehen uns auf dem Platz.

Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Mansbach, Treffpunkt ist um 13:00 Uhr auf dem Wittich.

FSG Hohenroda SG Rotenburg/Lispenhausen
10% Chancen 90%
14 Tabellenposition 9
1 Punkte 4
3 Spiele 3
0.33 Pkt. pro Spiel 1.33
4:13 Tore 7:8
1.33 : 4.33 Tore pro Spiel 2.33 : 2.67
0 (0%) Siege 1 (33.33%)
Höchster Sieg 1:0 gg. SC Soisdorf
2 (66.67%) Niederlagen 1 (33.33%)
1:8 gg. SV 1920 Steinbach II Höchste Niederlage 2:4 gg. Meckl. / Meckb. / Rei.
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Hohenroda 2:0
FSG Hohenroda SG Rotenburg/Lispenhausen 5:2

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Hohenroda 0:5
FSG Hohenroda SG Rotenburg/Lispenhausen 7:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
FSG Hohenroda SG Rotenburg/Lispenhausen 1:1
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Hohenroda 0:2

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
FSG Hohenroda SV Rotenburg 2:1
SV Rotenburg FSG Hohenroda 0:7

Saison:11/12 - A-Jugend Gruppenliga
SV Rotenburg FSG Hohenroda (A) 5:0
FSG Hohenroda (A) SV Rotenburg 0:5

Saison:09/10 - Kreisliga A
SV Rotenburg II FSG Hohenroda 1:6
FSG Hohenroda SV Rotenburg II 2:6

Saison:08/09 - Kreisliga A
SV Rotenburg II FSG Hohenroda 2:2
FSG Hohenroda SV Rotenburg II 1:0

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
FSG Hohenroda II SV Rotenburg II 1:7
SV Rotenburg II FSG Hohenroda II 4:1

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
19

19:00 Uhr
Senioren-Bowling in Bebra

Jan
21

10:30 Uhr
HKM-Senioren / Finalrunde in Bebra

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen