Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Finale dahoam

  am morgigen Samstag um 15:30 Uhr bestreiten wir unser letztes Spiel in dieser Serie auf dem Wittich in Rotenburg.

Man kann insgesamt auf eine zufriedenstellende Serie zurückblicken und mit dem vierten Tabellenplatz mehr als zufrieden sein. Für die Gäste aus Soisdorf geht es ebenfalls um nichts mehr, denn man steht mittlerweile im Mittelfeld der Tabelle und hat mit dem Abstieg nichts mehr zu tun. Beide Mannschaften können befreit aufspielen und letztmalig in der Serie ihr können unter Beweis stellen. Zudem lohnt es sich auf dem Wittich zu sein, denn einige Spieler der 1. Mannschaft werden letztmalig im Dress der SG auflaufen. Also heisst es für alle Zuschauer, Fans und die die es werden möchten-erscheinen Sie, sonst weinen Sie! ;-)

Treffpunkt für die Spieler ist um 14:30 Uhr am Wittich!

Vorspiel um 13.45 Uhr die III. gegen SV Unterhaun II.

Viel Erfolg Männer!

SG Rotenburg/Lispenhausen SC Soisdorf
55.19% Chancen 44.81%
4 Tabellenposition 7
53 Punkte 43
31 Spiele 30
1.71 Pkt. pro Spiel 1.43
57:43 Tore 39:50
1.84 : 1.39 Tore pro Spiel 1.3 : 1.67
16 (51.61%) Siege 13 (43.33%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 3:1 gg. SG Wildeck
10 (32.26%) Niederlagen 13 (43.33%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 1:6 gg. FSG Bebra
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 7 Spiele gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SC Soisdorf SG Rotenburg/Lispenhausen 4:3
SG Rotenburg/Lispenhausen SC Soisdorf 1:0

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SC Soisdorf SG Rotenburg/Lispenhausen 2:2
SG Rotenburg/Lispenhausen SC Soisdorf 3:1

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SC Soisdorf 1:1
SC Soisdorf SG Rotenburg/Lispenhausen 0:1

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SC Soisdorf 2:0
SC Soisdorf SG Rotenburg/Lispenhausen 3:5

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
23

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Jul
25

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen