Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Festung Lispenhausen soll bestehen

Unter dieser Zielsetzung empfangen wir am kommenden Sonntag die II. Mannschaft des SV Steinbach. Im Hinspiel konnten wir einen knappen Sieg einfahren. Jedoch nur unter größtmöglicher Anstrengung. Die gleichen Voraussetzungen erwarten unsere Spieler ebenfalls am Wochenende. Jedoch wollen wir nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge einen Sieg einfahren, um den Anschluss an die Spitzengruppe nicht vollends zu verlieren

Man darf sich also auf ein spannendes und packendes Spiel freuen!!!

Anstoß: 15:00 Uhr in Lispenhausen

Bereits um 13:15 Uhr empfängt die III. Mannschaft im Vorspiel die III. Mannschaft der SG Niederaula/H.

Unsere II. Mannschaft tritt zeitgleich in der Ferne gegen die Reserve des ESV Weiterode an.

Allen Teams viel Erfolg!!!

SG Rotenburg/Lispenhausen SV 1920 Steinbach II
62.34% Chancen 37.66%
4 Tabellenposition 13
47 Punkte 30
27 Spiele 26
1.74 Pkt. pro Spiel 1.15
46:32 Tore 31:49
1.7 : 1.19 Tore pro Spiel 1.19 : 1.88
14 (51.85%) Siege 8 (30.77%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 4:2 gg. SVA Bad Hersfeld II
8 (29.63%) Niederlagen 12 (46.15%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 1:4 gg. FSG Bebra
Die letzten 2 Spiele verloren.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SV 1920 Steinbach II 4:3
SV 1920 Steinbach II SG Rotenburg/Lispenhausen 5:2

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SV 1920 Steinbach II 4:2
SV 1920 Steinbach II SG Rotenburg/Lispenhausen 1:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jun
20

19:30 Uhr
Gesamtvorstandssitzung im Sporthaus am Wittich

Jul
03

18:30 Uhr
Beginn der Vorbereitung Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen