Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Auf zum Kunstrasenplatz

Am heutigen Sonntag spielt unsere I. Mannschaft gegen die erste Garde des SV Heenes. Gespielt wird auf Kunstrasenplatz. Dies könnte ein leichter Vorteil für die abstiegsbedrohten Gastgeber sein. Jedoch werden wir alles daran setzen einen Sieg einzufahren, um den Anschluss an die Mannschaften vor uns zu halten.

Treffpunkt: 13:00 Uhr am Wittich

Anstoß: 15:00 Uhr in Heenes

Bereits um 13:15 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft gegen die Reserve aus Heenes in Heenes. Vom Papier her eigentlich eine klare Angelegenheit für unsere Mannschaft, jedoch sollte man nicht zu leichtfertig in das Spiel gehen. Dies haben die vergangenen Spiele gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel gezeigt.

Allen Mannschaften viel Erfolg!!!

Training diese Woche am Dienstag in Lispenhausen und am Freitag in Rotenburg, jeweils 19.00 Uhr!

SV Heenes SG Rotenburg/Lispenhausen
29.1% Chancen 70.9%
17 Tabellenposition 4
22 Punkte 47
26 Spiele 26
0.85 Pkt. pro Spiel 1.81
32:64 Tore 44:29
1.23 : 2.46 Tore pro Spiel 1.69 : 1.12
5 (19.23%) Siege 14 (53.85%)
3:1 gg. ESV Weiterode Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
14 (53.85%) Niederlagen 7 (26.92%)
1:7 gg. SG Dittlofrod/ Körnb. Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SV Heenes SG Rotenburg/Lispenhausen 3:2
SG Rotenburg/Lispenhausen SV Heenes 2:0

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SV Heenes 1:0
SV Heenes SG Rotenburg/Lispenhausen 5:0

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Heenes SV Rotenburg 4:1
SV Rotenburg SV Heenes 2:3

Saison:12/13 - Kreisliga A
SV Heenes II SV Rotenburg II 2:0
SV Rotenburg II SV Heenes II 3:0

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SV Heenes SV Rotenburg 1:2
SV Rotenburg SV Heenes 3:1

Saison:10/11 - Kreisliga A
SV Heenes SV Rotenburg II 7:1
SV Rotenburg II SV Heenes 1:5

Saison:09/10 - Kreisliga A
SV Heenes SV Rotenburg II 8:0
SV Rotenburg II SV Heenes 1:2

Saison:08/09 - B-Jugend Gruppenliga
SV Rotenburg SV Heenes :
SV Heenes SV Rotenburg :

Saison:08/09 - Kreisliga A
SV Heenes SV Rotenburg II 3:1
SV Rotenburg II SV Heenes 1:3

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
18

19:00 Uhr
Krombacherpokal: SG Mecklar/M./R. - I. Senioren

Jul
20

18:30 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen