Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
El Kreisico

Am heutigen Freitag spielen wir gegen die FSG Bebra. Nahezu ein Klassiker aus dem Altkreis. Die Gastgeber präsentierten sich in den vergangenen Spielen als extrem torhungrig. Jedoch bekommen sie es diesmal mit einer der stärksten Abwehrreihen der Liga zu tun. Man kann sich also auf ein sehr spannendes Spiel freuen. Dies wird durch die Aussagen der beiden Trainer, die den Ausgang der Begegnung mit 50:50 beziffern, untermauert. Sollten wir in der Lage sein, an die spielerischen Leistungen der vergangenen beiden Spiele anzuknüpfen, können wir mit breiter Brust an die Sache herangehen. Auch wenn hinter einigen Spielern ein Fragezeichen in Bezug auf ihren Einsatz steht, fahren wir nicht zum Jammern nach Bebra, sondern um einen Sieg einzutüten.

Anstoß ist um 18:30 Uhr in Bebra.

FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen
44.02% Chancen 55.98%
7 Tabellenposition 4
37 Punkte 47
25 Spiele 25
1.48 Pkt. pro Spiel 1.88
57:48 Tore 43:27
2.28 : 1.92 Tore pro Spiel 1.72 : 1.08
11 (44%) Siege 14 (56%)
6:0 gg. ESV Hönebach Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
10 (40%) Niederlagen 6 (24%)
3:5 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Die letzten 3 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 2:4
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 2:2

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 4:0
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 0:0

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 3:1

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 2:0
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 3:3

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
FSG Bebra SV Rotenburg 4:4
SV Rotenburg FSG Bebra 3:5

Saison:11/12 - Kreisliga A
FSG Bebra SV Rotenburg II 4:0
SV Rotenburg II FSG Bebra 2:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Apr
22

13:15 Uhr
II. Senioren - FSG Hohenroda II.

Apr
22

15:00 Uhr
I. Senioren - FSG Hohenroda

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen