Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
2. Heimspiel in Folge

Am kommenden Sonntag um 15 Uhr spielt unsere I. Mannschaft in Lispenhausen gegen die SG Sorga/Kathus. Die Gäste befinden sich momentan auf dem Relegationsplatz und sollten aus diesem Grund nicht unterschätzt werden, da sie jeden Punkt im Abstiegskampf brauchen. Erst recht nicht, wenn man sich an das Hinspiel erinnert, indem man sich letztlich 1:1 Unentschieden voneinander trennte. Wir müssen folglich an den guten Spielanlagen des Freitagsspiels anknüpfen und so sollte auch letztlich ein Sieg im Heimspiel möglich sein.

Viel Erfolg Jungs!!!

SG Rotenburg/Lispenhausen SG Sorga/ Kathus
67.05% Chancen 32.95%
4 Tabellenposition 14
44 Punkte 23
25 Spiele 24
1.76 Pkt. pro Spiel 0.96
40:27 Tore 47:58
1.6 : 1.08 Tore pro Spiel 1.96 : 2.42
13 (52%) Siege 6 (25%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 8:0 gg. ESV Weiterode
7 (28%) Niederlagen 13 (54.17%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 3:6 gg. SG Eiterfeld/Leimbach
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Sorga/ Kathus 4:2
SG Sorga/ Kathus SG Rotenburg/Lispenhausen 1:1

Saison:13/14 - Kreisliga A
SG Rotenburg/Lispenhausen II SG Sorga/ Kathus 1:3
SG Sorga/ Kathus SG Rotenburg/Lispenhausen II 4:0

Saison:12/13 - Kreisliga A
SG Sorga/ Kathus SV Rotenburg II 4:0
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus 1:4

Saison:11/12 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus 0:2
SG Sorga/ Kathus SV Rotenburg II 6:0

Saison:10/11 - Kreisliga A
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus 1:2
SG Sorga/ Kathus SV Rotenburg II 1:1

Saison:09/10 - Kreisliga A
SG Sorga/ Kathus SV Rotenburg II 3:0
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus 0:3

Saison:08/09 - Kreisliga A
SG Sorga/ Kathus SV Rotenburg II 2:2
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus 0:3

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SG Sorga/Kathus II SV Rotenburg II 3:0
SV Rotenburg II SG Sorga/Kathus II 4:0

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SG Sorga/ Kathus II SV Rotenburg II 1:5
SV Rotenburg II SG Sorga/ Kathus II 3:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Oct
18

17:00 Uhr
JSG Bebra - E1

Oct
18

18:00 Uhr
Pokal JSG Bebra - D1

Oct
18

19:00 Uhr
B - VFL Philippsthal

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen