Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
!!!Derbytime!!!

Am morgigen Samstag um 16:00 Uhr steht ein weiteres Highlight im Fussballaltkreis an. Es geht, auf dem Wittich, gegen den ESV Hönebach. Gegen Hönebach kassierten wir unsere erste Niederlage. Dies bedeutet für uns, dass wir noch einiges gut zu machen haben. Unser Ziel ist es, dass wir auf unserem Platz ein tolles Spiel abzuliefern und uns selbst mit einem Sieg belohnen. Dazu ist es erforderlich, dass wir an die gute Leistung aus dem vergangenen Spiel anknüpfen. Unter der Woche wurde gut trainiert und man geht gut gerüstet in das Derby.

Anstoß: 16:00 Uhr

Für unsere Reserve steht ebenfalls das Derby gegen die Reserve des ESV Hönebach an. Gespielt wird in Lispenhausen. Das Hinspiel ging, aus unserer Sicht leider, an die Gäste und deshalb lautet die Marschroute unserer II. Mannschaft sich ebenfalls zu revanchieren. Mit einem Sieg kann man den Platz an der Sonne weiter festigen.

Treffpunkt: 14: Uhr in Lispenhausen

Anstoß: 15:00 Uhr

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg!!!

SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Hönebach
59.29% Chancen 40.71%
4 Tabellenposition 10
41 Punkte 29
23 Spiele 22
1.78 Pkt. pro Spiel 1.32
38:26 Tore 46:38
1.65 : 1.13 Tore pro Spiel 2.09 : 1.73
12 (52.17%) Siege 8 (36.36%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 5:1 gg. SV Heenes
6 (26.09%) Niederlagen 9 (40.91%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 2:3 gg. SC Soisdorf
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
ESV Hönebach SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Hönebach 1:4

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Hönebach 0:1
ESV Hönebach SG Rotenburg/Lispenhausen 4:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Hönebach 1:0
ESV Hönebach SG Rotenburg/Lispenhausen 4:0

Saison:12/13 - Kreisliga A
ESV Hönebach SV Rotenburg II 4:5
SV Rotenburg II ESV Hönebach 3:3

Saison:11/12 - Kreisliga A
ESV Hönebach SV Rotenburg II 3:2
SV Rotenburg II ESV Hönebach 0:4

Saison:10/11 - Kreisliga A
ESV Hönebach SV Rotenburg II 3:3
SV Rotenburg II ESV Hönebach 3:6

Saison:09/10 - Kreisliga A
SV Rotenburg II ESV Hönebach 0:3
ESV Hönebach SV Rotenburg II 6:0

Saison:08/09 - Kreisliga A
SV Rotenburg II ESV Hönebach 1:1
ESV Hönebach SV Rotenburg II 1:3

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
ESV Hönebach II SV Rotenburg II 0:3
SV Rotenburg II ESV Hönebach II 7:0

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
ESV Hönebach SV Rotenburg 1:6
SV Rotenburg ESV Hönebach 0:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
SV Rotenburg II ESV Hönebach II 3:0
ESV Hönebach II SV Rotenburg II 1:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
19

19:00 Uhr
Senioren-Bowling in Bebra

Jan
21

10:30 Uhr
HKM-Senioren / Finalrunde in Bebra

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen