Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Mit dem Bus zum Spitzenspiel

Am morgigen Samstag tritt unserer 1. Mannschaft, hoffentlich zu ihrem ersten Pflichtspiel, gegen den Tabellennachbarn der SG Haunetal an. Die Spieler brennen langsam darauf endlich spielen zu dürfen. Wie aus der Zeitung zu entnehmen ist, wollen wir unser erstes Pflichtspiel 2015 mit einem Sieg veredeln.

Abfahrt Bus: 13:30 Uhr vom Wittich

Anstoß: 15:30 Uhr in Neukirchen

Unsere II. Mannschaft spielt am Sonntag gegen die Reserve des TSV Herfa.

Treffpunkt: 11:45 Uhr in Lispenhausen

Anstoß: 13:15 Uhr

Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg!!!

SG Haunetal SG Rotenburg/Lispenhausen
55.11% Chancen 44.89%
2 Tabellenposition 4
45 Punkte 38
22 Spiele 22
2.05 Pkt. pro Spiel 1.73
49:23 Tore 35:26
2.23 : 1.05 Tore pro Spiel 1.59 : 1.18
14 (63.64%) Siege 11 (50%)
5:2 gg. TSV Ufhausen Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
5 (22.73%) Niederlagen 6 (27.27%)
2:3 gg. SG Rotenburg/Lispenhausen Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Die letzten 4 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Haunetal 1:2
SG Haunetal SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Haunetal SG Rotenburg/Lispenhausen 0:3
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Haunetal 3:2

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Haunetal 0:3
SG Haunetal SV Rotenburg 2:1

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Haunetal 6:2
SG Haunetal SV Rotenburg 3:0

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SG Haunetal 2:0
SG Haunetal SV Rotenburg 0:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jun
29

18:00 Uhr
Strandfestkick für " ALLE "

Jul
01

10:00 Uhr
Strandfeststaffel " Alte Herren "

Jul
01

13:30 Uhr
Strandfest-Festzug " Senioren "

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen