Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
El Kreisico im Quadrat

Für viele Fußballfans des Altkreises steht am morgigen Samstag ein echter Leckerbissen auf dem Programm! Das immer heiß umkämpfte Derby zwischen den Gastgebern aus Bebra und unserer SG wird hoffentlich morgen ausgetragen. Das Hinspiel konnten wir für uns entscheiden. Nun heißt es auch die Punkte aus der Nachbarstadt zu entführen. Die Chancen dafür stehen insgesamt nicht schlecht. Wir haben alle Mann an Bord und man reist hoch motiviert zu den Gastgebern. Dies gilt für unsere beiden Mannschaften, denn auch unsere II. spielt gegen die Reserve der FSG Bebra. Die Chancen auf einen spannenden sowie emotionalen Fussballtag stehen also unter einem guten Stern!

Treffpunkt II. Mannschaft: 13:15 Uhr in Bebra, Anstoß 14:15 Uhr.

Treffpunkt I. Mannschaft: 14:15 Uhr in Bebra, Anstoß 16:00 Uhr.

FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen
44.02% Chancen 55.98%
7 Tabellenposition 4
37 Punkte 47
25 Spiele 25
1.48 Pkt. pro Spiel 1.88
57:48 Tore 43:27
2.28 : 1.92 Tore pro Spiel 1.72 : 1.08
11 (44%) Siege 14 (56%)
6:0 gg. ESV Hönebach Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
10 (40%) Niederlagen 6 (24%)
3:5 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Die letzten 3 Spiele ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele ungeschlagen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 2:4
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 2:2

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 4:0
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 0:0

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 3:1

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Bebra 2:0
FSG Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 3:3

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
FSG Bebra SV Rotenburg 4:4
SV Rotenburg FSG Bebra 3:5

Saison:11/12 - Kreisliga A
FSG Bebra SV Rotenburg II 4:0
SV Rotenburg II FSG Bebra 2:4

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Apr
24

19:00 Uhr
B - VFL Philippsthal

Apr
25

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen