Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Asbach II. zu Gast

Am morgigen Sonntag spielt unsere I. Mannschaft gegen die II. aus Asbach. Anstoß ist um 15 Uhr in Lispenhausen. Die Gäste haben uns im Hinspiel das Leben sehr schwer gemacht und man konnte nur einen Punkt aus diesem Gastspiel mitnehmen. Ziel ist es daher, die gute Vorbereitungsphase nun endlich auf dem Platz umzusetzen und dem Gegner zu zeigen, wer momentan die Tabelle anführt.

Unsere II. Mannschaft bestreitet bereits um 13:15 (Treffpunkt 12:15), ebenfalls in Lispenhausen, ein Spitzenspiel in der Kreisliga B. Zu Gast ist die Reserve der SG Rotensee/Wippershain. Das Hinspiel ging leider verloren und von daher ist die Marschrute unseres Trainers Wiedergutmachung zu betreiben.

Beide Mannschaften freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II
56.18% Chancen 43.82%
4 Tabellenposition 9
43 Punkte 34
23 Spiele 24
1.87 Pkt. pro Spiel 1.42
39:25 Tore 48:55
1.7 : 1.09 Tore pro Spiel 2 : 2.29
13 (56.52%) Siege 10 (41.67%)
5:2 gg. FSV Hohe Luft Höchster Sieg 5:0 gg. SV Heenes
6 (26.09%) Niederlagen 10 (41.67%)
2:4 gg. ESV Hönebach Höchste Niederlage 0:7 gg. FSV Hohe Luft
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Die letzten 2 Spiele verloren.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 8:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 0:3

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 0:0
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 0:0

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SVA Bad Hersfeld II SG Rotenburg/Lispenhausen 4:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SVA Bad Hersfeld II 3:5

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 2:1
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 1:2

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 1:3
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 1:3

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SVA Bad Hersfeld (2) SV Rotenburg 6:3
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld (2) 2:1

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 5:1
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 2:7

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SVA Bad Hersfeld II SV Rotenburg 2:0
SV Rotenburg SVA Bad Hersfeld II 3:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jun
29

18:00 Uhr
Strandfestkick für " ALLE "

Jul
01

10:00 Uhr
Strandfeststaffel " Alte Herren "

Jul
01

13:30 Uhr
Strandfest-Festzug " Senioren "

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen