Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Mit dem Bus nach Dittlofrod

Sollte es Petrus zulassen, werden wir am morgigen Sonntag das Nachholspiel gegen die 1. Mannschaft der SG Dittlofrod/Körnbach bestreiten.

Unsere II. Mannschaft spielt morgen ebenfalls gegen die Reserve der SG Dittlofrod/Körnbach. Das Team trifft sich bereits um 11 Uhr in Lispenhausen am Sportplatz und erhofft sich ebenfalls mit einem Sieg in dieses Jahr zu starten.

Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg!!!

SG Dittlofrod/ Körnb. SG Rotenburg/Lispenhausen
44.86% Chancen 55.14%
6 Tabellenposition 4
37 Punkte 43
24 Spiele 22
1.54 Pkt. pro Spiel 1.95
44:40 Tore 39:23
1.83 : 1.67 Tore pro Spiel 1.77 : 1.05
10 (41.67%) Siege 13 (59.09%)
7:1 gg. SV Heenes Höchster Sieg 5:2 gg. FSV Hohe Luft
7 (29.17%) Niederlagen 5 (22.73%)
2:4 gg. FSV Hohe Luft Höchste Niederlage 2:4 gg. ESV Hönebach
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Letztes Spiel gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Dittlofrod/ Körnb. SG Rotenburg/Lispenhausen 2:4
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Dittlofrod/ Körnb. 1:3

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Dittlofrod/ Körnb. 2:0
SG Dittlofrod/ Körnb. SG Rotenburg/Lispenhausen 1:9

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Dittlofrod/ Körnb. SG Rotenburg/Lispenhausen 2:0
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Dittlofrod/ Körnb. 1:1

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Dittlofrod/ Körnb. SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen SG Dittlofrod/ Körnb. 2:0

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Dittlofrod/ Körnb. 5:3
SG Dittlofrod/ Körnb. SV Rotenburg 2:1

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg SG Dittlofrod/ Körnb. 3:0
SG Dittlofrod/ Körnb. SV Rotenburg 1:0

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SG Dittlofrod/ Körnb. 7:1
SG Dittlofrod/ Körnb. SV Rotenburg 0:3

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg SG Dittlofrod/ Körnb. 3:2
SG Dittlofrod/ Körnb. SV Rotenburg 4:3

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SV Rotenburg SG Dittlofrod/ Körnb. 1:2
SG Dittlofrod/ Körnb. SV Rotenburg 2:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Sep
20

17:30 Uhr
F1 - JFV Bad Hersfeld

Sep
21

18:00 Uhr
E 3 - VFL Philippsthal 2

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen