Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Derby zum Auftakt ins Jubiläumsjahr 2014!

Es ist wieder soweit, das erste Heimspiel im Jubiläumsjahr 2014 steht auf dem Wittich an. Zu Gast im Derby ist der ESV Weiterode.

Auf unserer Seite ist die Vorbereitung bei nahezu perfekten fußballerischen Bedingungen gut verlaufen. In mehreren Einheiten auf den Plätzen in Rotenburg und Lispenhausen sowie im Sport-Treff Rotenburg wurde gut trainiert.

Das Hinspiel wurde in Weiterode mit 2:1 verloren, allerdings zeigte man dort eine gute Leistung und verlor unglücklich. Es heißt an die letzten Spiele aus dem Jahr 2013 (insbesondere gegen SG Aulatal [3:2] und FSG Hohenroda [1:1]) anknüpfen und so den Anschluss an das Tabellenmittelfeld zu halten.

Anpfiff: 15:30 Uhr

Treffpunkt: 14:15 Uhr

Schiedsrichter: Marius Kokel (SV Queck)

Kuchen: Jan Hanstein & Stefan Gunkel

Abschlusstraining mit Spielersitzung am Donnerstag, den 13.04.2014 um 18.30 Uhr in Rotenburg. Für heute wurde kurzfristig noch ein Testspiel gegen die SG Haselgrund vereinbart. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in Lispenhausen.

SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode
32.05% Chancen 67.95%
16 Tabellenposition 7
15 Punkte 30
18 Spiele 18
0.83 Pkt. pro Spiel 1.67
27:51 Tore 38:34
1.5 : 2.83 Tore pro Spiel 2.11 : 1.89
4 (22.22%) Siege 9 (50%)
5:3 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 5:1 gg. VfL Philippsthal
11 (61.11%) Niederlagen 6 (33.33%)
3:5 gg. SVA Bad Hersfeld II Höchste Niederlage 0:4 gg. FSG Hohenroda
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:16/17 - Kreisoberliga Fulda Nord
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 2:1

Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 3:2
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 3:2

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 4:3
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 3:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen ESV Weiterode 2:0
ESV Weiterode SG Rotenburg/Lispenhausen 2:1

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 1:2
SV Rotenburg ESV Weiterode 4:1

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:0
SV Rotenburg ESV Weiterode 1:1

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:2
SV Rotenburg ESV Weiterode 2:1

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:3
SV Rotenburg ESV Weiterode 0:0

Saison:07/08 - KIA Kreisliga B Gr.1
SV Rotenburg II ESV Weiterode II 6:1
ESV Weiterode II SV Rotenburg II 0:3

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
SV Rotenburg ESV Weiterode 1:0
ESV Weiterode SV Rotenburg 2:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
ESV Weiterode II SV Rotenburg II 0:2
SV Rotenburg II ESV Weiterode II 4:2

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
21

10:30 Uhr
HKM-Senioren / Finalrunde in Bebra

Jan
22

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen