Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Sechs-Punkte-Spiel

Am kommenden Samstag erwartet uns ein Sechs-Punkte-Spiel, um sich aus der aktuell sehr gefährlichen Tabellenposition zu befreien. In Lengers heißt der Gegner FSG Werratal, eine neu gegründete Spielgemeinschaft mit den Vereinen TSV Lengers und FSV Widdershausen. Der Absteiger der Gruppenliga belegt momentan etwas überraschend den 13.Platz (13 Punkte) der Kreisoberliga Nord. Mit einer sicheren Abwehrreihe und Kampfbereitschaft ist ein Sieg auf jedenfall drin.

Schiedsrichter der Partie: Steffen Gaschitz (SC Soisdorf)

Anpfiff: 15.30 Uhr

Busabfahrt: 13.30 Uhr

Die II.Mannschaft bestreitet am Kirmessamstag ein Heimspiel in Lispenhausen gegen die SG Obergeis/Untergeis. Anpfiff der Partie ist um 17.00 Uhr. Das Vorspiel bestreitet die III.Mannschaft gegen SV Niederjossa II um 15.00 Uhr.

FSG Werratal SG Rotenburg/Lispenhausen
52.08% Chancen 47.92%
13 Tabellenposition 14
13 Punkte 11
13 Spiele 13
1 Pkt. pro Spiel 0.85
25:39 Tore 20:36
1.92 : 3 Tore pro Spiel 1.54 : 2.77
3 (23.08%) Siege 3 (23.08%)
3:1 gg. Gazi Antep Bebra Höchster Sieg 5:3 gg. SC Soisdorf
6 (46.15%) Niederlagen 8 (61.54%)
2:7 gg. SG Eiterfeld/Leimbach Höchste Niederlage 3:5 gg. SVA Bad Hersfeld II
Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
SG Rotenburg/Lispenhausen FSG Werratal 2:2
FSG Werratal SG Rotenburg/Lispenhausen 5:1

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jul
20

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Jul
23

18:30 Uhr
Training Senioren in Lispenhausen

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen