Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Ufhausen zu Gast auf dem Wittich

Am kommenden Sonntag erwartet uns ein ganz starker Gegner auf dem Wittich. Zu Gast ist TSV Ufhausen, die in der Auswärtstabelle Zweiter sind. In der Kreisoberliga Nord belegen sie den 6.Platz mit 19 Punkten aus 12 Spielen. Am gestrigen Sonntag gewannen Ufhausen zu Hause mit 5:2 gegen den Tabellenzweiten SV Heenes.

Schiedsrichter der Partie: Eric Friauf (TSV 1926 Mengsberg)

Anpfiff: 15.00 Uhr

Treffpunkt: 13.45 Uhr

Kuchen: Bastian Nöding, Niklas Richter

Die 2.Mannschaft bestreitet am Sonntag das Derby bei der SG Heinebach/Osterbach. Anpfiff der Partie ist um 15.00 Uhr. Die 3.Mannschaft spielt um 13.15 Uhr in Breitenbach gegen die 2.Mannschaft von Gazi Antep Bebra.

SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen
35% Chancen 65%
14 Tabellenposition 8
11 Punkte 19
12 Spiele 12
0.92 Pkt. pro Spiel 1.58
18:32 Tore 31:22
1.5 : 2.67 Tore pro Spiel 2.58 : 1.83
3 (25%) Siege 6 (50%)
5:3 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 7:2 gg. SG Dittlofrod/ Körnb.
7 (58.33%) Niederlagen 5 (41.67%)
3:5 gg. SVA Bad Hersfeld II Höchste Niederlage 4:5 gg. SVA Bad Hersfeld II
Seit einem Spiel ungeschlagen.
Aktuelle Serie Die letzten 3 Spiele gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:15/16 - Kreisoberliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 3:4
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 2:0

Saison:14/15 - Kreisoberliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 0:2
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 1:2

Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
TSV Ufhausen SG Rotenburg/Lispenhausen 0:1
SG Rotenburg/Lispenhausen TSV Ufhausen 2:4

Saison:12/13 - Kreisoberliga Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 1:3
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:4

Saison:11/12 - Kreisoberliga Nord
TSV Ufhausen SV Rotenburg 3:1
SV Rotenburg TSV Ufhausen 5:2

Saison:09/10 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 1:1
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:5

Saison:08/09 - Kreisoberliga Gr. Nord
SV Rotenburg TSV Ufhausen 4:1
TSV Ufhausen SV Rotenburg 1:3

Saison:07/08 - Bezirksliga Fulda Nord
TSV Ufhausen SV Rotenburg 2:2
SV Rotenburg TSV Ufhausen 2:2

Saison:06/07 - Kreisliga B Gr. 1
TSV Ufhausen II SV Rotenburg II 1:2
SV Rotenburg II TSV Ufhausen II 1:0

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Oct
18

17:00 Uhr
JSG Bebra - E1

Oct
18

18:00 Uhr
Pokal JSG Bebra - D1

Oct
18

19:00 Uhr
B - VFL Philippsthal

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen