Facebook
100 Jahre SV 1914 Rotenburg
Mannschaften » 1. Mannschaft » Vorschau
Ein Sieg muss her

Am Tag der deutschen Einheit bestreitet die I.Mannschaft das nächste Heimspiel der Kreisoberliga Nord gegen Gazi Antep Bebra.

Für uns heißt es unbedingt punkten, um aus den hinteren Tabellenregionen herauszukommen und wieder Anschluss in der Tabelle zu finden. Dabei wird in diesem Spiel der unbedingte Wille und Kampfbereitschaft zählen. Die Mannschaft muss sich als Team präsentieren und den eigenen Stärken vertrauen.

An dieser Stelle viel Erfolg für den neuen Trainer Norman Hofmann und seine Mannschaft.

Auf geht's, es wird Zeit.


Schiedsrichter der Partie: Michael Matheiowetz (SG Brunslar/Wolfershausen)

Anpfiff: 15.00 Uhr
Treffpunkt: 13:45 Uhr

Kuchen: Steffen Kanngießer, Karsten Huhn

Die III.Mannschaft bestreitet das Vorspiel gegen die SG Mühlbach/Raboldshausen II um 13.15Uhr auf dem heimischen Wittich. Die II.Mannschaft spielt bereits am Mittwoch beim Spitzenreiter der Kreisliga A SG Rotensee/Wippershain/Schenklengsfeld.

SG Rotenburg/Lispenhausen Gazi Antep Bebra
38.75% Chancen 61.25%
14 Tabellenposition 12
10 Punkte 15
11 Spiele 11
0.91 Pkt. pro Spiel 1.36
18:32 Tore 20:27
1.64 : 2.91 Tore pro Spiel 1.82 : 2.45
3 (27.27%) Siege 5 (45.45%)
5:3 gg. SC Soisdorf Höchster Sieg 5:3 gg. SV Heenes
7 (63.64%) Niederlagen 6 (54.55%)
3:5 gg. SVA Bad Hersfeld II Höchste Niederlage 2:6 gg. SG Wildeck
Die letzten 4 Spiele verloren.
Aktuelle Serie Seit einem Spiel nicht mehr gewonnen.

Bisherige Begegnungen gegeneinander:


Saison:13/14 - Kreisoberliga Nord
Gazi Antep Bebra SG Rotenburg/Lispenhausen 1:4
SG Rotenburg/Lispenhausen Gazi Antep Bebra 0:0

Saison:12/13 - Kreisliga A
Gazi Antep Bebra SV Rotenburg II 3:0
SV Rotenburg II Gazi Antep Bebra 1:2

Saison:11/12 - Kreisliga A
Gazi Antep Bebra SV Rotenburg II 1:3
SV Rotenburg II Gazi Antep Bebra 2:2

Saison:10/11 - Kreisliga A
Gazi Antep Bebra SV Rotenburg II 2:3
SV Rotenburg II Gazi Antep Bebra 0:3

Saison:09/10 - Kreisliga A
Gazi Antep Bebra SV Rotenburg II 2:0
SV Rotenburg II Gazi Antep Bebra 1:1

0 Kommentare

  • Um einen Kommentar schreiben zu können, muss man eingeloggt sein. Falls Du noch nicht registriert bist, kannst du das hier tun: Hier klicken

Kommende Termine

Jan
21

10:30 Uhr
HKM-Senioren / Finalrunde in Bebra

Jan
22

19:00 Uhr
Training Senioren in Rotenburg/Platz oder Halle

Weiterlesen

Letzte Kommentare

img

Sebastian Schmidt
Melde dich dann einfach mal bei mir, wenn es erneut auftreten sollte.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

img

André Köthe
Hi Sebastian, vermutlich an der Website, denn andere haben zu dem Zeitpunkt funktioniert.
Thema: 3 Punkte - aber mit halber Kraft

Weiterlesen