Mannschaften » G-Jugend » Spielberichte
Turniersieger bei der JSG Ludwigsau

Am 31.07.2011 gewannen unsere G - Junioren das Turnier in Ludwigsau. Die Mannschaft wurde in der Gruppenphase nach zwei Remis und einem Sieg Gruppenzweiter. In dem Viertelfinale setzte sich die Truppe nach einem 2:2 nach regulärer Spielzeit in einem spannenden Siebenmeterschießen mit 3:2 durch. Unser Torwart Lenny Bämpfer konnte einen Siebenmeter halten und die drei Schützen ( Fabian Gieß, Maurice Siepl und Till Markowski ) verwandelten ihre Siebenmeter ganz sicher. Im Halbfinale traf man dann wieder auf Asbach, gegen die man in der Vorrunde 0:0 gespielt hatte. Auch hier stand es nach 10 Minuten 1:1. Wieder musste das Siebenmeterschießen entscheiden. Auch hier hielt Lenny Bämpfer zwei Siebenmeter und unsere 3 Schützen verwandelten sicher. In einem spannenden Entspiel setzten wir uns mit einem Tor von Fabian Gieß gegen Hohenroda mit 1:0 durch. Ein großes Lob gebührt auch den jüngsten Spielern der Mannschaft, Elias Teichmüller, Paul Louis Kunkel und Julius Gruber, der sein erstes Turnier überhaupt spielte. Die zahlreichen Fans waren zurecht sehr stolz auf die Mannschaft, die aufgrund urlaubs- und krankheitsbedingter Ausfälle ohne Auswechselspieler angereist war. Mannschaftsaufstellung: Lenny Bämpfer; Fabian Gieß; Maurice Siepl; Till Markowski, Paul Louis Kunkel; Elias Teichmöller; Julius Gruber Torschützen: Till Markowski: 4 plus 2 Fabian Gieß: 3 plus 2 Maurice Siepl 2 Man kann als Fan der JSG Rotenburg / Braach auf diese Leistung der Bambini stolz sein. Trainer Heiko Kunkel