A-Jugend: Vorbericht / Zusammenfassung JFV Hef und Viktoria Fulda II

Am letzten Wochenende der Herbstferien spielt nun auch die A-Jugend Gruppenliga der JSG Rotenburg / Braach/ Lispenhausen wieder. Am Samstag den 26.10.2013 um 13:15 Uhr kommt der Aufsteiger aus Kressenbach auf den Wittich. Zugleich ist es auch das erste Spiel diese Saison welches die A-Jugend als Vorspiel der KOL Mannschaft bestreitet, daher hoffen wir schon frühzeitig auf viele Zuschauer.

Im zweiten Spiel kam die zweite Mannschaft vom Hessenligist Viktoria Fulda nach Lispenhausen. Auch diese Mannschaft steht im oberen Drittel und nach der hohen Niederlage wusste man  was auf einen zukommt. Der Respekt vor dem Gegner und eine bis dato noch nicht in diesem Maße dagewesene Unsicherheit in der Abwehr, resultierten in der ersten Halbzeit in zu viele Chancen für Fulda. Die gegnerischen Stürmer konnten teilweise durch mehrere Spieler durchgehen und ungehindert zum Torabschluß kommen. Der Halbzeitstand von 4:1 spiegelt jedoch nicht die zu erwartende Stärke des Gegners wieder, nein, eher die an diesem Tag unglücklichen Aktionen der JSG Defensive, konnte man doch spielerisch mit Fulda gut mithalten und sich in Hälfte zwei spielerisch und kämpferisch zurück melden. Wieder eine durchaus unnötige Niederlage wobei man in Anbetracht der Tore durchaus mit einem Punkt zufrieden hätte sein müssen. Zumal wer daheim vier Tore schießt darf nicht verlieren! In der kommenden englischen Woche zählt es nun wieder Punkte gegen beide Aufsteiger einzufahren und den Platz im oberen Drittel zu festigen. Los geht es am Samstag 26.10 um 13:15 Uhr auf dem Wittich gegen Kressenbach und am Mittwoch 30.10 um 19 Uhr in Lispenhausen gegen Florenberg.

JFV Bad Hersfeld vs. JSG Rotenburg 7:1 (2:0)

1:0 26.Min Daniel Patryk Hanslik

2:0 27.Min Tim Ullrich

3:0 51.Min Hueseyin Sahin

4:0+ 7:1 59.Min + 87.Min Fabian Franz

5:0 74.Min Pascal Preis

5:1 75.Min Andres Luft

6:1 79.Min Marco Bode

JSG Rotenburg vs. Viktoria Fulda II 4:6 (4:1)