Mannschaften » 2. Mannschaft » Spielberichte
2 Punkte verloren

1 Punkt gewonnen der 2 verloren? Wohl eher letzteres. Auf Grund der vielen Chancen in beiden Durchgängen wären 3 Punkte durchaus verdient gewesen. Von Anfang bis Ende war unsere Mannschaft spielbestimmend. Mal mit langen Bällen und mal mit schönen Kombinationen wurden die Angriffe vorgetragen. Dennoch musste eine Standartsituation zur Führung herhalten. Marc Wenderoth knallte einen 25 Meter Freistoß ins Netz (siehe Video). In der 30 Minute hatte Timm Köbberich mit einem tollen Schuss die Chance zum 2:0, der Keeper hielt hervorragend. Vorne die Chance nicht genutzt, hinten eine Murmel reinbekommen - wohl wie so oft dieses Jahr? Torhüter Stefan Huhn, der eine souveräne Partie abliefert und viel Ruhe ausstrahlte, rechnete wohl nicht damit, dass noch ein Hönebacher Bein in die flache Hereingabe sprang. Die Mannschaft hat sich nicht beirren lassen und so hatte Peter Steube nach einer schönen Hereingabe eine riesen Möglichkeit direkt die erneute Führung zu erzielen. Auch in Hälfte Zwei gab es eine regelrechte Drangphase auf den Führungstreffer. Starke Schüsse von Felix Wacker, Timm Köberich und Marco Löffler fanden jedoch nicht ins Ziel. Auf der Gegenseite kam nur einmal Gefahr auf, Stefan Huhn meisterte die 1:1 Situation gläzend. Am Ende musste man sich mit dem einen Punkt zufrieden geben.