Mannschaften » 2. Mannschaft » Spielberichte
3 Punkte sind 3 Punkte

Mit dem 3:0 Sieg bei der Reserve in Hönebach ist unsere II. wieder einen Schritt näher zur Meisterschaft gegangen, auch wenn man sagen muss, dass wir dieses Spiel sicherlich nicht zu unseren schönsten zählen werden, aber 3 Punkte sind nunmal 3 Punkte und zudem noch enorm wichtig. Gut dass wir noch vor der Hälfte ein Tor geschenkt bekommen haben: Nach einer Hereingabe von Peter Martens waren sich 2 Hönebacher Abwehrspieler mit dem Torwart uneinig und so fiel schließlich unser erstes Tor. Diese 1:0 Führung konnten wir nur mit Glück in die Halbzeit retten, denn als Stürmer Noll plötzlich alleine vor unserem Tor auftauchte rettete Grenzebach in höchster Not. Nach dem Wechsel versuchten wir die Vorgaben des Trainers besser umzusetzen, wir spielten offensiver und versuchten mehr über die Außen zu kommen. Dadurch standen wir zwar hinten offener, aber Libero und Manndecker machten einen guten Job und so konnten wir schließlich nach zahlreichen vergebenen Chancen in der 75. Minute unsere Führung ausbauen: Der zuvor eingewechselte Valentin Heckel flankte in den 5 Meter Raum und Christoph Brand konnte diesen anschließend mit dem Kopf hinter die Torlinie bringen. Von da an ließen die Hönebacher die Köpfe ein wenig hängen und so geland uns schließlich noch ein wunderschöner 3. Treffer an diesem Tag durch unseren Top Stürmer Daniel Barg. Vielen Dank nochmal an Franky und Bimbes, dass sie uns ausgeholfen haben.