Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Vorbereitungsspiel gegen SG Gilfershausen/Asmushausen

Das zweite Vorbereitungsspiel fand am Sonntag in Gilfershausen statt und wurde beim dortigen A-Ligisten mit 3:0 gewonnen. Tat sich unsere Mannschaft in den ersten 15-20 Minuten noch sehr schwer, so fand sie danach etwas besser ins Spiel. Sehr viele leichte Fehler führten in der Anfangsphase zu Ballverlusten, so dass der Beginn des Spieles sehr zerfahren und holprig war. Auch die Zuordnung sowie die Raum-Verschiebung in der Devensive ließ das ein oder andere Mal zu wünschen übrig. In der 30. Minuten fiel dann der Führungstreffer zum 1:0. Nach einem überlegten Flachschuss von unserem Neuzugang aus dem Rheinland, Gero Dusil, konnte der gegnerische Torwart den Ball nur noch an den Innenpfosten lenken, der mitgelaufene Martin Köthe stand genau richtig und schob den Ball aus 3 Meter Entfernung ins leere Tor. Das Spiel lief nun langsam etwas flüssiger und nach einer sehr schönen Kombination im Mittelfeld schloss letztlich Johann Isaak auf Vorlage von Steffen Schmidt zur 2:0 Pausenführung ab. In der Halbzeitpause erfolgten dann wie bereits im ersten Spiel 5 Spielerwechsel. Das Tor zum 3:0 Endstand erzielte Raphael Mlodawski nach schöner Flanke von Martin Köthe. Die eine oder andere Torchance, so setzte sich Daniel Frank mehrmals sehr schön auf der rechten Seite durch und passte in die Mitte, wurde nicht genutzt. Es hätte eigentlich ein paar Tore mehr erzielt werden können, man muss allerdings auch anmerken, dass der Gegner durchaus auch 2 bis 3 Tore hätte schießen müssen bzw. können! Es bleibt also noch einiges zu tun...