Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Ein verdienter Arbeitssieg!

Im ersten Rückrundenspiel beim TSV Kirchheim siegte unser SV verdient mit 2:1 Toren. Das Ergebnis erscheint knapp, jedoch hatten unsere Spieler über den gesamten Spielverlauf den Gegner fest im Griff, taten sich aber auf grund der widrigen Platzverhältnisse über weite Strecken recht schwer im Spielaufbau. Das Spiel fand auf dem B- Platz des TSV statt.Dieser war sehr tief und uneben, so dass kein flüssiges Spiel zustande kommen konnte. Die Basis zum Sieg legten unsere Spieler mit zwei Treffern noch vor der Pause. Die Führung gelang Jan Holzhauer per Kopfball nach Eckstoß von Steffen Schmidt in der 38. Spielminute. In der 42. Minute erzielte Daniel Höner das beruhigende 2:0 nach schöner Vorarbeit von Jan. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel. Unser SV versäumte es auf 3:0 aufzustocken, zumal sich einige gute Einschussmöglichkeiten boten. So zum Beispiel in der 65. Minute, als der aufgerückte Stefan Latosik per Direktabnahme nur knapp verzog. Für Kirchheim verkürzte in der Nachspielzeit Stricker durch einen schönen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in den Winkel zum 1:2. Zusammenfassend kann man resümieren, dass drei wichtige Punkte eingefahren wurden, wichtig für den Aufstiegskampf und für unser Selbstvertrauen, eine Woche vor dem Spitzenspiel gegen SG Hessen /SpVgg. Unser SV spielte in folgender Besetzung: M. Nieborowsky, St. Latosik, R. Mlodawsky, P Frigyes, Ch. Schilling, Ch. Sippel, D. Höner, N. Köberich, St. Schmidt,J. Holzhauer, D. Frank Einwechselspieler: M. Köthe, M. Durmus, Ch. Orth