Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Tabellenführung leichtfertig vergeben!

Eins vorab: Enttäuscht bin ich über das Ergebnis, wie wir sicherlich alle. So reichten dem Gastgeber an sich 2 Torgelegenheiten zu 3 Toren und die letztendlich zu einem auch für den Gastgeber nie erhofften Sieg und 3 Punkten, die uns nun leider fehlen. Der Siegtreffer in der 92. Spielminute war noch die Krönung; ein unentschieden wäre aber auch nicht weniger enttäuschend gewesen. Jedoch hätte ein Punkt gereicht, die Tabellenführung zu verteidigen, die nun der SV Unterhaun punktgleich mit der SG Hessen Hersfeld inne hat! Und nun im Stenogramm unsere dicksten Chancen; für alle reicht sicherlich unsere HP-Kapazität nicht: 18. Holzhauer scheitert frei an Wolf 20. Wolf hält Neshs 12m Flachschuß 21. Nach einer Flanke köpft Schmidt frei über das Tor 24. Wolf hält Schmidts 16m Flachschuß 39. Holzhauers flache Eingabe findet keinen Mitspieler 42. Schmidt Freistoß lenkt Wolf an die Querlatte 46. Schmidts Schuß am Dreick vorbei 47. Nach einem Foul an Nesh hätte es Strafstoß geben müssen; der SR gibt Nesh jedoch die gelbe Karte wegen angeblicher Schwalbe. Ein Witz!! 53. Schmidts Freistoß; zum 2. Mal Querlatte! 54. Kempfs Eingabe verpasst Schmidt 58. Holzhauer 1:1 gegen Wolf der das Duell wieder gewinnt 62. Wolf klärt zum wiederholten Male gegen Holzhauer 63. Nach einer Rückgabe zum TW gibt es 5 m vor dem Tor Freistoß für uns. Steffen hebt an die Latte (zum 3. Mal), den abprallten Ball köpf Daniel Höner wieder an die Latte (zum 4.). Warum wird der Ball gehoben, statt......?? 77. Zum fünften Mal Alu, nachdem Kempfs Kopfball den Pfosten trifft 77. Köberich spielt im Strafraum, könnte nach Foul 11 m rausholen, läuft aber weiter! Beim Schuß behindern sich dann Niels und Jan und es wird nur ein Schüsschen 87. Köthes Rückzieher geht vorbei 92. 2 Minuten Nachspielzeit; Marcos " blackout " 3 : 2 ..... Aus ........ Enttäuschte Rotenburger Spieler, der Trainer und die Zuschauer fahren nach Hause und werden sicherlich noch einige Zeit brauchen, das Spiel zu verarbeiten während im Sporthaus die Gastgeber, die sicherlich Moral und Kampfgeist zeigten, den unerwarteten Sieg kräftig feierten. Die Torsituationen: 7. 1:0 nachdem sich Fritzi und Schilling nicht einig sind; das Tor erzielt jedoch der Gegenspieler von Latosik, der hier nicht anwesend war. 28.1:1 durch Negash, gegen den übrigens der reaktivierte Oldie Rainer Preisinger spielte, mit Flachschuß nach Paß von Köberich 42.1:2 Kempf, der den nach Freistoß Steffen von der Latte abspringenden Ball mit dem Kopf im Tor unterbringt. Die längst überfällige Führung zur Halbzeitpause. Nach den oben schon erwähnten Großchancen wie aus heiteren Himmel 69.2:2 Vaupel fällt clever nach Fritzis Berührung (er selbst streitet dies auch nach dem Spiel vehement ab); der Strafstoß wird verwandelt! 92.3:2 als Marco bei einen weitem Ball erst rausläuft, dann abbricht und dann keine Chance mehr hat, den über ihn gelupften Ball zu erreichen. Die Woche muss sicherlich dafür herhalten die Wunden zu lecken; im letzten Spiel des Jahres muss dann am Samstag aber gegen den ESV Hönebach ein Sieg her! Wir wollen und müssen oben dran bleiben; ein Punkt Rückstand ist nichts! Ein Wort zum Schluß: Was sich einige Spieler an Undiszipliniertheiten am Sonntag in Haselgrund geleistet haben, ging für mich über die Toleranzgrenze. Auch das hat letztendlich zu der Niederlage beigetragen. So gehts doch nicht......