Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Eine verdiente Niederlage.....

...gegen einen Gegner der in dieser Konstellation (= Mannschaftsaufstellung) sicherlich in  dieser Klasse mit weitem Abstand den Meister machen würde; gespickt mit Landesliga- und A-Jugendspielern die kurz vor der Hessenliga stehen. Trotzdem konnte man in der ersten Halbzeit auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz - die I. von Asbach spielte am Samstag auf dem auch am Sonntag bespielbaren Rasenplatz ???- mithalten und hatte mit Jan Holzhauer und Christoph Treibert die ersten Chancen. Mit der ersten Chance der Gastgeber gingen diese kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung, in der zweiten Spielhälfte waren die Gastgeber dann die bessere und auch in allen Dingen überlegene Mannschaft!

Ein Blick auf die heutigen Ergebnisse und Tabelle zeigt uns das wir weiterhin dabei sind..............

Training diese Woche Dienstag (mit einem anschl. Essen von Familie Dedawan!!) und Donnerstag in Rotenburg, Sonntag zum gemeinsamen Osterfeuer ins Holzzelt nach Lispenhausen!

Die II. konnte ihren 2. Sieg mit einem 2:1 gegen die I. aus Kalkobes heimfahren und ist auch wieder im Spiel, die III. spielte gegen die II. von Kalkobes 1:1!