Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Verdienter Sieg der Gäste!

Auch wenn man nicht gern verliert...und sicherlich auch nicht gerade gegen den SV Unterhaun...die Gäste waren engagierter und präsenter und entführten zu Recht die 3 Punkte vom Wittich! Das Spiel hatte wenig Höhepunkte, die Chancen lagen auf Seiten der Gäste und wir taten einfach zu wenig um an diesem Tage ein ebenbürtiger Gegner zu sein. Schade für die treuen Zuschauer und unseren Fanclub " Supportes ", die gaben alles auf der Tribüne....auf dem Platz leider nur die Gäste! Wir zeigten uns aber als fairer Verlierer...das war auf unserer Seite das positive! Am Samstag fahren wir zum Spitzenreiter nach Lengers (Busabfahrt 13.00 Uhr!), dort haben wir nichts zu verlieren und könnten für eine Überraschung sorgen....ich lass mich überraschen! Training diese Woche Dienstag und Donnerstag 18.30 Uhr!!!

Trainingsauftakt Senioren in Rotenburg

Training Senioren in Rotenburg