Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Gastspiel beim Bezirksoberligisten Ausbach ging mit 4:3 verloren!

Nach dem ausgefallenem Spiel gegen Wölf am Samstag haben wir uns am Sonntag einem echten Härtetest gegen Ausbach unterzogen, eine Mannschaft, die in der Bezirksoberliga spielt und dort im Mittelfeld der Tabelle rangiert (10. Platz). Nach einem Torwartfehler von Christian N. gingen die Ausbacher dennoch mit 2:1 in die Halbzeit. Durch eine Unsicherheit unseres Deckungsverbandes erhöhten die Ausbacher gleich nach der Pause auf 3:1.Unser SV ließ jedoch nicht locker und Jan H. verkürzte nach einer Ecke von Daniel H. mit einem schönen Kopfball zum 3:2. Beim 4:2 zeigte sich die Anfälligkeit unserer Abwehr an diesem Tag bei hohen Bällen.Den verdienten Anschlusstreffer zum 4:3 erzielte der eingewechselte Afram A. kurz vor Spielende. Mit den fehlenden Marco N., Christoph S.,Mohammed N., Ingo Knierim und Christian Sch., so wie Daniel F. wäre an diesem Nachmittag sicherlich mehr drin gewesen. Mit sportlichem Gruß Coach Ronny