Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Einsatz allein reicht in dieser Klasse nicht!

Es tut z.Zt. weh mit anzusehen wie uns die Gegner nach anfänglicher Ausgeglichenheit an die Wand spielen. So gibt es dem nachfolgenden Bericht von Osthessensport nichts hinzuzufügen: In der ersten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Dennoch zeigten sich die Hausherren effektiver in der Chancenverwertung und führten verdient. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der Gastgeber und erzielte zwei weitere Treffer. Überragender Spieler war der Doppeltorschütze Sebastian Büttner, den der Aufsteiger nie in den Griff bekam. Tore: 1:0 Sebastian Büttner (16.), 2:0 Kadir Saracik (27.), 3:0 Ralph Kircher (67.), 4:0 Sebastian Büttner (76.). Zuschauer: 220